Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лано... А Аня, Олик, другие ..? Да и тебя с таким настроем твой Эверест ждёт!Маруська, КРУЧЕ тебя уже и нет субстанции на свете после покорения подобных вершин)))))))Завидую белой завистью!!!!
Молодец!!!
Да, и ты молодца! Для меня такие счётчики (четырехзначные) - это что - то запредельное пока. Если бы не такие как ты и Аня, не поверила бы, что такое чудо существуетМаруська! С первой годовщиной, а будет их еще ого-го сколькоЯ тянусь за тобой, а ты тянись за мной. тут все друг другу помогают. Молодцы, ребята.
![]()
Маруся, будет и у тебя такой, обязательно. Ты такая умничка, такую работу провела над собой. Просто молодец, что еще сказать.Да, и ты молодца! Для меня такие счётчики (четырехзначные) - это что - то запредельное пока. Если бы не такие как ты и Аня, не поверила бы, что такое чудо существует![]()
Я вас тоже люблюМаруся, будет и у тебя такой, обязательно. Ты такая умничка, такую работу провела над собой. Просто молодец, что еще сказать.![]()
Маруся..может убрать алкоголика? Оставить там.. типа подружка Лори и пьянству бой. Не вешай на себя ярлык алкоголик..ну мне так кажется.
Хотите об этом поговорить?Маруся..может убрать алкоголика? Оставить там.. типа подружка Лори и пьянству бой. Не вешай на себя ярлык алкоголик..ну мне так кажется.
Конечно..да. Хочешь об этом поговорить?Маруська, а случается?![]()
Маруська,)))) Ты психотерапевтом что ли заделалась?
А по вопросу - да, бывает, что и забываешь обо всём, и думаешь "а ну его, может, тяпнуть?"