"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Маруська, КРУЧЕ тебя уже и нет субстанции на свете после покорения подобных вершин))))))) :D Завидую белой завистью!!!! ;) Молодец!!!
Да лано... А Аня, Олик, другие ..? Да и тебя с таким настроем твой Эверест ждёт!

Маруська! С первой годовщиной, а будет их еще ого-го сколько:dance: Я тянусь за тобой, а ты тянись за мной. тут все друг другу помогают. Молодцы, ребята.:dance:

Маруська! С первой годовщиной, а будет их еще ого-го сколько:dance: Я тянусь за тобой, а ты тянись за мной. тут все друг другу помогают. Молодцы, ребята.:dance:
Да, и ты молодца! Для меня такие счётчики (четырехзначные) - это что - то запредельное пока. Если бы не такие как ты и Аня, не поверила бы, что такое чудо существует
dolf_ru_102.gif

Да, и ты молодца! Для меня такие счётчики (четырехзначные) - это что - то запредельное пока. Если бы не такие как ты и Аня, не поверила бы, что такое чудо существует
dolf_ru_102.gif
Маруся, будет и у тебя такой, обязательно. Ты такая умничка, такую работу провела над собой. Просто молодец, что еще сказать.:wub:

Маруся..может убрать алкоголика? Оставить там.. типа подружка Лори и пьянству бой. Не вешай на себя ярлык алкоголик..ну мне так кажется.
Хотите об этом поговорить?:DЯ как бы для себя, чтоб не забывать, кто я есть :). Но скоро уберу, я ж их (надписи) меняю

Конечно..да. Хочешь об этом поговорить?:D

Маруська, :D)))) Ты психотерапевтом что ли заделалась?
Сантехник починил раковину в кабинете психотерапевта и говорит:
- С вас пять тысяч рублей.
- Вам нужны деньги?
- Конечно...
- Хотите об этом поговорить?

Маруська, :D)))) Ты психотерапевтом что ли заделалась?
пока что в основном для себя. А по вопросу - да, бывает, что и забываешь обо всём, и думаешь "а ну его, может, тяпнуть?" Вот и начинаю вспоминать, что я - алкоголик, человек с непереносимостью це2аш5оаш, и для меня употребить его всё равно, что диабетику скушать вкусный тортеГ, или человеку с аллергией на цитрусовые слопать сетку апельсинов

А по вопросу - да, бывает, что и забываешь обо всём, и думаешь "а ну его, может, тяпнуть?"

Маруська, у меня сегодня после посещения славного града Липецка из неоткуда появился накат вдруг)))))) :eek: потом быстро прошло))))) :D А то получилось бы как в сказке:
"Плывет Иван Царевич по реке, а навстречу ему говно....И говорит оно ему человеческим голосом:
- Иван Царевич, Я тебя съем!!!!!
- Нет!!!!! Это Я тебя съем, говорит Иван Царевич....
И съел. Вот так вот в сказках добро побеждает зло!!!!!!!

rahmanin, да бывает. Но оно не стоит твоего внимания. Маруська правильно говорит, главное вовремя вспомнить не только как тебе было комфортно после первых глотков, а вспомнить что с тобой было после последних в череде дней. А потом какого тебе было болеть, выслушивать, выносить глюки, депресию, которая на тебя навалилась многотонным камнем, какие-то сумашедшие, необоснованные страхи-тревоги. Моментом даже паники....и такое бывает. Вот главное Это вспоминать сразу вместе с желанием «дерябнуть по-маленькой»

Коварство алкоголя в том, что человеческая память милосердна и со временем она стирает всё плохое, в том числе и то , что было связано с употреблением, да и алкоголь общедоступен, на каждом углу, в любом ларьке можно прикупить свою порцию.Будут меняться места жительства, работы, приходить и уходить из твоей жизни люди, вырастут дети, но всегда незримо будет маячить где-то рядом алкоголь, предлагая свои услуги, и если ты впустишь его в свою жизнь, он сожрет тебя с потрохами.

Признаки приближающегося срыва.
Я начинаю сомневаться с своей способности оставаться трезвым.
Я отказываюсь признавать свои опасения.
Я решительно уверяю себя, что никогда не буду пить (употреблять) снова.
Я решаю, что не пить (не потреблять) это все, что мне надо.
Я пытаюсь навязывать трезвость другим.
Я становлюсь слишком уверенным в своем выздоравлении.
Я избегаю говорить о своих проблемах в выздоравлении.
Я начиначаю вести себя компульсивно.
Я слишком сильно реагирую на стрессовые ситуации.
Я начинаю избегать общества.
Я становлюсь озабоченным какой-либо одной стороной жизни.
У меня появляються легкие депрессии.
Я начинаю строить нереальные и бессистемные планы.
Я живу «там» и «тогда».
Мои планы на жизнь перестают выполняться.
Начинаются праздные мечтания и размышления о том, что мне хотелось бы.
Мои проблемы кажутся мне неразрешимыми.
Я жажду счастья, но не знаю, где оно.
Я избегаю развлечений.
Я слишком углубляюсь в самоанализ.
Меня начинают раздражать друзья и родственники.
У меня появляються периоды смятения.
Я легко поддаюсь гневу.
Я начинаю обвинять в своих трудностях людей, места, вещи, обстоятельства.
Я начинаю сомневаться в своей болезни.

Купировать предсрывное состояние вполне возможно. Мы - те, кто не пьет осознанно, делаем это сами с собой регулярно. И да, самое главное - алкоголик не должен быть злым, голодным, уставшим и одиноким:)

Маруся, знаешь, почему мне бросить и не начать пить легче, чем бросить курить? Я знаю, что алкоголь - это моя смерть. Как личности, как человека. Моя дочь сказала:"Начнешь пить - никогда не увидишь ни меня, ни внучки". Вот эти слова выжжены у меня на лбу. Мне иногда хочется выпить, а бывают ситуации, когда стакан чего-то крепкого казался единственным лекарством. Но я знаю, что все, чего я достигла за последние десять лет рухнет в ту минуту, когда я сделаю первый глоток. Поэтому, что бы у меня в жизни не происходило, никогда моя рука не тянется к бутылке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу