Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моник, тысячу раз с тобой согласна!..Маруся, знаешь, почему мне бросить и не начать пить легче, чем бросить курить? Я знаю, что алкоголь - это моя смерть. Как личности, как человека. Моя дочь сказала:"Начнешь пить - никогда не увидишь ни меня, ни внучки". Вот эти слова выжжены у меня на лбу. Мне иногда хочется выпить, а бывают ситуации, когда стакан чего-то крепкого казался единственным лекарством. Но я знаю, что все, чего я достигла за последние десять лет рухнет в ту минуту, когда я сделаю первый глоток. Поэтому, что бы у меня в жизни не происходило, никогда моя рука не тянется к бутылке.
Марусь, тут я с тобой едина. Только на форуме я увидела четырёхзначные счётчики дней без алко. Спасибо девочкам!Да, и ты молодца! Для меня такие счётчики (четырехзначные) - это что - то запредельное пока. Если бы не такие как ты и Аня, не поверила бы, что такое чудо существует![]()
Дык... сняла я егоШота я не поняла, Маруся, где счетчик табачный?
Я никогда никого не осуждаю. У самой целый воз проблем.Дык... сняла я его. Не люблю считать
Не, я не закурила...ты это подумала, что ли?Я никогда никого не осуждаю. У самой целый воз проблем.
фухх... отлегло. Переживала... честно.Не, я не закурила...ты это подумала, что ли?Кто-то смотрит на свои счётчики и гордится, а я не гордюся...начинаю зацикливаться, проходили уже
![]()
Спасибки...Оч приятнофухх... отлегло. Переживала... честно.
А у тебя? нет счётчиков - к победе не стремится, чисто так, прикалывается?Как сказал Будда, дороги для путешествий, а не для места назначенияМаруська, я понял..... у тебя принцип: главное участие))))))![]()
Агась. Ближе как-то. А ты обычно кого цитируешь?Маруська, и у меня)))))А почему Будду цитируешь? Приверженец восточной философии?
Не верю!(с)Маруська, да никого.....Темный я очень......
Не верю!(с)![]()
всем привет!Давно не был на форуме, как в гостях, но был в делах весьНе, я не закурила...ты это подумала, что ли?Кто-то смотрит на свои счётчики и гордится, а я не гордюся...начинаю зацикливаться, проходили уже
![]()
Вот так?будет первое в мире превращение человека в чебурашку