Владимир, рада видеть твой пост.всем привет!Давно не был на форуме, как в гостях, но был в делах весь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир, рада видеть твой пост.всем привет!Давно не был на форуме, как в гостях, но был в делах весь
Цифры, они от лукавого, главное настройВладимир, рада видеть твой пост.А особенно цифры на твоих счетчиках!
Хорошо усе.. Просто дел навалилось -ойёйёйёй...Маруся...у тебя все хорошо? Я уж переживать начинаю..
ну и хорошо..а то прям я заерзала, что то подумала..неужели сорвалась. Я рада тебя видетьХорошо усе.. Просто дел навалилось -ойёйёйёй...![]()
Нет, горшок нормальный, пересаживала с год назад. А листья под ствол обрезать-обрывать?Маруся, однозначно нижние листья нужно отрезать, я отламываю...Подкармливаю изредка, нашим белорусским удобрением...Пересаживала давно? Может еще горшок большой слишком, всё в корень идет![]()
Намана...Оборвала нижние листы, а там деткаМаруська, привет.... Ну как там Алое то?