"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

• Лайк
Реакции: Olik
Маруся...у тебя все хорошо? Я уж переживать начинаю..

• Лайк
Реакции: Lori
Нет уж! Не сорвется!!!!! ! Верю... Почти уверена! Это ж скала!;) :-) Сказал-сделал, точка!

Девочки, у кого растёт или росло алоэ, отзовитесь, плиз, нужен совет:D

Lyudmila,моему уже три года - листья нереальные вообще,длинные,мясистые, а в высоту растёт медленно. Мож, подкармливать чем? Или нижние листы подрезать, чтобы силы для роста были?

Сегодня пришло чудо, с трясущимися руками, потерянными глазами, пытающимися относительно быстро навести фокус, лохматой головой, женского полу. Пришло красоту наводить. Как, спрашиваю, будем стричься? Неопределенно махнуло руками крест на крест,«Как-то, так...» ????? Итог: очень кроткая ассиметричная стрижка с длиной, косой челкой до подбородка по типу ЭМО, вроде понравилось. Лично я была в шоке, но это моё, сугубое мнение....Но вот это «ой, вчера, чисто символически, к празднику, водочки под икорочку...» и смех и грех. Она себя в зеркало видит?! интересно... Да у нее отходняк нереальный! Запах изо рта явственно говорит о проблемах с желудком, замечу порядком прокуренным дешевыми сигаретами.(ффууу) по всему видно, что понятие«символически» здесь, мягко говоря, оооочень растянуто. Блин, и ведь абсолютное довольство собой!, прям звезда....
Печально...

Думаю, если она в таком состоянии пошла красоту наводить, не всё потеряно. Мну, например, пофик было, умылась, расчесалась,..уже неплохо:D

Маруся, однозначно нижние листья нужно отрезать, я отламываю...Подкармливаю изредка, нашим белорусским удобрением...Пересаживала давно? Может еще горшок большой слишком, всё в корень идет :)

Маруся, однозначно нижние листья нужно отрезать, я отламываю...Подкармливаю изредка, нашим белорусским удобрением...Пересаживала давно? Может еще горшок большой слишком, всё в корень идет :)
Нет, горшок нормальный, пересаживала с год назад. А листья под ствол обрезать-обрывать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу