Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

anya, что самое интересное, по-трезвому крайне редко что-то снится, а по пьяной лавочке - кино, нарочно не придумаешь...Боевики, экшн, фэнтези - помнишь, рассказывала? Но это еще мелочи - если уже президент снится, который пьет мою водку - это край!!!!:rofl: Помню, во сне еще думала, чо, с собой принести не мог?! Обязательно моё надо пить?!

anya, что самое интересное, по-трезвому крайне редко что-то снится, а по пьяной лавочке - кино, нарочно не придумаешь...Боевики, экшн, фэнтези - помнишь, рассказывала? Но это еще мелочи - если уже президент снится, который пьет мою водку - это край!!!!:rofl: Помню, во сне еще думала, чо, с собой принести не мог?! Обязательно моё надо пить?!
И все это с 2х пробочек? Боюсь представить, что будет если тебе нормально выпить - тогда уж президент придет наяву.:rofl:. Вместе с большой белкой:)

:rofl: Евгений., да бывало, знаешь ли... И не такое даже. И полный дом самураев был, калякали по ненашему, и с домовым общалась:D Даже с попОм поругалась, когда квартиру пришел светить повторно, типо, плохо светишь:rofl:

Маруська, Ты загадка человечества!!!!! Похожее сам испытывал только от магнезии из аптечки полевого доктора скорой помощи))))))) :D В общем Ты кремень!!!!!!

• Лайк
Реакции: anya
Идет лекция о вреде алкоголя.
Лектор:
- Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа, который пьет.
Голос из зала:
- И сколько для этого надо выпить?

Здравствуйте,всю ветку перечитать сил не хватило,у нас уже 4-й час ночи,помогите кто умеет уже бороться с алкоголем,как ночью с собой справляетесь?Не сплю уже месяца два,тоесть сплю конечно но только под утро в 6 где-то засыпаю,в 10 притаскиваю просто себя за шкирятник на кухню,накачиваюсь кофе,устала уже не могу,головные боли измучили.

Здравствуйте,всю ветку перечитать сил не хватило,у нас уже 4-й час ночи,помогите кто умеет уже бороться с алкоголем,как ночью с собой справляетесь?Не сплю уже месяца два,тоесть сплю конечно но только под утро в 6 где-то засыпаю,в 10 притаскиваю просто себя за шкирятник на кухню,накачиваюсь кофе,устала уже не могу,головные боли измучили.

Извините, реально не понял ни фига

Идет лекция о вреде алкоголя.
Лектор:
- Известно немало случаев, когда жена уходит от мужа, который пьет.
Голос из зала:
- И сколько для этого надо выпить?
:rofl::rofl::rofl:

индигирка, когда отказывалась от алкоголя, ночами где-то 2-3 недели не спала толком, несмотря на препараты... Если даже засыпала, так , полудрёма какая-то, мультики. Потом само прошло, я этот период тупо перетерпела:confused: Но два месяца - это круто. Может, к доктору?

индигирка, когда отказывалась от алкоголя, ночами где-то 2-3 недели не спала толком, несмотря на препараты... Если даже засыпала, так , полудрёма какая-то, мультики. Потом само прошло, я этот период тупо перетерпела:confused: Но два месяца - это круто. Может, к доктору?[/
Маша,спасибо за ответ,докторам не верю,7 лет назад похоронила любимого,тогда и начались проблемы,сначала 2 года что-то выписывали от депресии,похудела на 20 кг.,то истерики до слез,то радость какая то неимоверная,врач сказал-индивидуальная реакция,поняла что мне еще хуже становится,вот тогда крепкий алкоголь и помог на какое то время,ну а сейчас уже понимаю что кабала полная,но как ночь приходит,для меня это как даже незнаю как описать,:cold:,сильных запоев еще не было,но чувствую к этому идет,человек я уже взрослый-43 скоро будет,понимаю что надо где силы брать на борьбу,прочитала вашу переписку на форуме,поняла что не одна я.

Евгений,у меня не совсем большой опыт общения в интернете,:oops:,поэтому может и не совсем понятно описала свои проблемы с ночным сном.

Что такое запой? Это каждое утро просыпаться и ощущать, что тебе необходимо вливание, чтобы почувствовать себя человеком...
...Я просыпаюсь поздно утром,даже нет, не просыпаюсь, а выныриваю из своих липких алкогольных ночных кошмаров. Голова не может оторваться от подушки...еще бы пару часиков. Сковырнуться бы с кровати, это ж проблема так проблема...Не, надо вставать, я не одна, приготовить ребёнку завтрак, разбудить, накормить, а до этого - в магазин.Или нет, пока нам ни к чему, у нас - припасено...кажется...Шарю за диваном рукой - ага, вот она, моя преееелесть, грамм 300 точно есть, УРА!, делаю большой глоток. Нет, пиво всё-таки мерзость, особенно тёплое, без газа и натощак. Завяжу, ей-богу, завяжу...Морщась, плетусь в ванную, пытаюсь хоть как-то привести себя в порядок,кажется, ругаюсь на себя, называя алкашкой.Гляжу на себя в зеркало. Мдя. Уж проще написать фломастером на лбу "Я алкаш", чем пытаться скрыть... Хорошо, пока все хорошо, но дело к обеду, придется взять добавки. Все здорово! Пока еще не спалилась, я ГЕРОЙ!!!А вечером никто и не увидит, как я пойду добавлять, так что пох....
А утром - начинай читать сначала:confused: И ей-богу, больше ничего не нужно...Вот такая она, безмятежность ЕУ...

Н-дя,состояние знакомое,что-то я о себе была высокого мнения:blink:,уже как года два со мной это происходит,моя внучка(славу богу,живут не со мной),обожает наш мультик-Дядюшка АУ,обожаю цитировать его себе в зеркало в ванне-Ты что такая лохматая,фу и не умытая,дай-ка я тебя умою:confused: .Ты еще здесь?Не ушла? :stomp:,спасибо,Маша,насмешили!!!

Н-дя,состояние знакомое,что-то я о себе была высокого мнения:blink:,уже как года два со мной это происходит,моя внучка(славу богу,живут не со мной),обожает наш мультик-Дядюшка АУ,обожаю цитировать его себе в зеркало в ванне-Ты что такая лохматая,фу и не умытая,дай-ка я тебя умою:confused: .Ты еще здесь?Не ушла? :stomp:,спасибо,Маша,насмешили!!!
:rofl: Да не за что. "Я тебя не знаю, но я тебя умою"...:rofl: Только когда вспоминаю энто всё, как - то не по себе. Грязные волосы, ногти, мешки под глазами, общая опухшесть, позорный видок - вот ей-богу, особо не скроешь:confused:

Маруська, шо было, то прошло! Люди меняются таки, жизнь можно изменить:) Слава Всевышнему!
Ты молодец, сила и пример тут для всех:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу