- Реакции
- 160.556
- Лет курения
- 0
Пельменей захотелосьМоя пятница 13-е)
Посмотреть вложение 1599014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пельменей захотелосьМоя пятница 13-е)
Посмотреть вложение 1599014
Не отказывай себе в пельмешках )Пельменей захотелось
С планом по возведению дня в ранг гос праздников, а как следствие - выходной день. И в случае попадение пятницы 13 на какой либо из выходных дней, то на него распространяется правило переноса выходного на следующих после праздника рабочий деньС чем у вас ассоциируется пятница 13-е?
Самая крутая ассоциацияС планом по возведению дня в ранг гос праздников, а как следствие - выходной день. И в случае попадение пятницы 13 на какой либо из выходных дней, то на него распространяется правило переноса выходного на следующих после праздника рабочий день
У меня пюре и подливаНе отказывай себе в пельмешках )
Тоже хорошо) Заверни все это в тесто и свари, получатся пельмешкиУ меня пюре и подлива
Киса, получится гадостьТоже хорошо) Заверни все это в тесто и свари, получатся пельмешки
Ты же не пробовалаКиса, получится гадость
Не.Ты же не пробовала
Будь смелее, экспериментируй! Не зря же сегодня пятница 13-е)))
А вдруг получится хадость. А я продукты перевела. Не.
Клево все получится, верь мне!А вдруг получится хадость. А я продукты перевела. Не.
Спасиб)) вспомнила про пельмени))Пельменей захотелось
С тем, что мне сегодня на работу)С чем у вас ассоциируется пятница 13-е
С чем у вас ассоциируется пятница 13-е? Давайте сюда приносить свои ассоциации. Это могут быть рисунки (свои или из интернета), музыка, страшные или смешные истории, впечатления о фильмах или книгах, связанных с этим загадочным и таинственным днём) А может быть для кого-то это самый лучший день, чтобы бросить вредные привычки? ?
Посмотреть вложение 1599004