Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С прикольными тематическими вечеринками в клубах времен студенчества )С чем у вас ассоциируется пятница 13-е?
РасскажиС прикольными тематическими вечеринками в клубах времен студенчества )
А когда он?В этот день обязательно произойдет невероятное
Не знайнадо ждатьА когда он?
Не знайнадо ждать
У меня каждый день пятницатак получилось
Ты крутой, эт хорошо у тебя получилось ?У меня каждый день пятницатак получилось
Мотинька а ты где обитаешься? На форуме. Или ты бездомная?Ты крутой, эт хорошо у тебя получилось ?
Я в Чите живу) С тремя собаками, четырьмя котиками, 13-ю курочками, одним петушком и мужем.Мотинька а ты где обитаешься? На форуме. Или ты бездомная?
И у Пети тоже есть.Я в Чите живу) С тремя собаками, четырьмя котиками, 13-ю курочками, одним петушком и мужем.
У трех курочек есть имена.
Далекоооо. и хозяйство большое не. А как это муж с тобой управляется?Я в Чите живу) С тремя собаками, четырьмя котиками, 13-ю курочками, одним петушком и мужем.
Если чо то я про форум спросилна форуме где прописана? В алкашке, небухашке, нереально? Кажется я понялБезумцы здесь тоже нашли себе место?Я в Чите живу) С тремя собаками, четырьмя котиками, 13-ю курочками, одним петушком и мужем.