Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот этап я пропустила, не приняла лапшуПотом ему начинают лапшу на уши вешать и он в итоге забывает .
но ты же умеешь разговаривать ?Вот этот этап я пропустила, не приняла лапшу
Не о том,по сути это чудо что ребёнок так быстро учится языку. До двух лет я говорила на двух языках латышском и русском, потом латышский забыла. Говорю о попытках навязать чужое мнение.но ты же умеешь разговаривать ?
Мракобесие ваще никто не понимает , это невозможно )))))Да да , вы продолжайте …всё понятно , мы не отвлекаем
Если что не понятно ты спрашивай, не отвлекаешь совсемДа да , вы продолжайте …всё понятно , мы не отвлекаем
Не не , я же не навязываю и ничего не рекламирую . Просто на это всё есть другой взгляд . )Не о том,по сути это чудо что ребёнок так быстро учится языку. До двух лет я говорила на двух языках латышском и русском, потом латышский забыла. Говорю о попытках навязать чужое мнение.
Хоть миллиард других взглядов, хоть больше, я только за. Прошу только об одном, оставь, пожалуйста, мне мой взглядНе не , я же не навязываю и ничего не рекламирую . Просто на это всё есть другой взгляд . )
Вот это Я есть . Оно не меняется никогда . До смерти . Вот о чем речь вообще-то ) неизменяемое чувство , мысль , что это всё происходит со мной .Мы до трёх лет кусок биомассы .
Потом приходит Осознование , Я есть .
Лёха видит кто он без концепций вот и всё отличие )
Пошли может про трусы поговорим ?) ?Если что не понятно ты спрашивай, не отвлекаешь совсем
Если мы продолжим и ты захочешь . У тебя не будет никакого )))))Хоть миллиард других взглядов, хоть больше, я только за. Прошу только об одном, оставь, пожалуйста, мне мой взгляд
А чё вы там про трусы ?Пошли может про трусы поговорим ?) ?
Ты помнишь,вот сейчас это своё осознание в три года? Лично я, ни чего против такого твоего виденья не имею. Имею против, вот того что это для каждого верно и только так нужно поступать.Вот это Я есть . Оно не меняется никогда . До смерти . Вот о чем речь вообще-то ) неизменяемое чувство , мысль , что это всё происходит со мной .
На это и нужно посмотреть . Распознать или вспомнить .
Так я и тут и там)))Пошли может про трусы поговорим ?) ?
Ты то же помнишь , и здесь и сейчас, вот это вот всё происходит на фоне Я )Ты помнишь,вот сейчас это своё осознание в три года? Лично я, ни чего против такого твоего виденья не имею. Имею против, вот того что это для каждого верно и только так нужно поступать.
Всё происходит ДЛЯ меня! Сейчас смотрю на проживание так.
ты че? какие трусы? это все иллюзия!Пошли может про трусы поговорим ?) ?
А ну да , трусов нет , чейта я мракобесие развожу )ты че? какие трусы? это все иллюзия!