Лёха знает гораздо меньше твоего )Куда уж нам, Лех. Ну че ты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха знает гораздо меньше твоего )Куда уж нам, Лех. Ну че ты...
Ты что делаешь? Мне ж даже гадости перехотелось говорить?Вы самые лучшие кого я только встречал в своей жизни и самые красивые и умные![]()
![]()
По правде, один раз выбрала маску, с 9 января 1990 года по 23 января, маску "хорошей девочки", ни до, ни тем более после, масок не ношу.Это маски ты выбираешь не высшее .
Высшее и так есть во всех, я к нему и обращаюсь )
Сам же бредом называешьЕсли вы "поймёте" о чем Лёха бредит .
Да говори , та кто ты есть на самом деле не может сказать гадостей )Ты что делаешь? Мне ж даже гадости перехотелось говорить?
Название не имеет значения, я же говорил )Сам же бредом называешь![]()
Ты можешь выбрать маску плохой девочки .По правде, один раз выбрала маску, с 9 января 1990 года по 23 января, маску "хорошей девочки", ни до, ни тем более после, масок не ношу.
Есть во всех, не все осознают,тем более слышат. С принятием большие проблемы,с осуждением,реакции опять же
Так его же не существуетЭто же тема про мракобесие))))
Уровень Аватара, зачем мне маски,у меня всё очень быстро, жалко время на фигню тратить, прописывать,придумывать маску. Присутствие играет с помощью тела, где ум тела только приёмник и слуга игрового функционала, осознаное мышление в моменте вечном здесь и сейчас, завесы для меня нет давно,нет разделения Я - есть Я. При слиянии осознание,от меня не чего не зависит- всё зависит от меня.Ты можешь выбрать маску плохой девочки .
Просто смотри , в кого ты сейчас играешь)
Это просто на самом деле .
Ты присутствие , играет тело ум )
Лёха не знал что с просветленной разговаривает .Уровень Аватара, зачем мне маски,у меня всё очень быстро, жалко время на фигню тратить, прописывать,придумывать маску. Присутствие играет с помощью тела, где ум тела только приёмник и слуга игрового функционала, осознаное мышление в моменте вечном здесь и сейчас, завесы для меня нет давно,нет разделения Я - есть Я. При слиянии осознание,от меня не чего не зависит- всё зависит от меня.
В Восприятии в Осознании почему нет ?Так его же не существует![]()
Нет, не читалаЗначит ты читала Карла Ренца , " " "Просветление и другие заблуждения" )
Тут была девушка, она в девять лет Шопенгауэра читалаТолько я читаю того у кого он учился Карл этот )))
Ничего нового , ты знал всегда .Нет, не читалаМне нравится Уолш и его "вы не учите новое, вы вспоминаете то, что всегда знали".
А у Лехи никакой теории . Он прям щас практикует .Тут была девушка, она в девять лет Шопенгауэра читалаЗнания это прекрасно, как сказал Великий: "суха теория мой друг, а древо жизни вечно зеленеет"
![]()
Шопенгауэр вроде ездил же к адвайтистам , там пднахватался )))Тут была девушка, она в девять лет Шопенгауэра читалаЗнания это прекрасно, как сказал Великий: "суха теория мой друг, а древо жизни вечно зеленеет"
![]()
Веды. "Крш" - притягательная природа Б..., "на"- духовное наслаждение, а всё вместе Кришна - Абсолютная ИстинаКришна
А у Лехи никако
Вечный оргазм по нашему )))))Веды. "Крш" - притягательная природа Б..., "на"- духовное наслаждение, а всё вместе Кришна - Абсолютная Истина![]()
ДаЮнг так этот точно ведантист )
Что значит ,да ?