дааа?Ихххх...хаааа ты столько обо мне уже знаешь
Посмотреть вложение 1897696
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дааа?Ихххх...хаааа ты столько обо мне уже знаешь
Посмотреть вложение 1897696
ДаНервозно?
Да елки палки..пойду за чипсамиТак быстро?
Я согласен с тобой, что алко упрощает... Но первый момент в жизни - когда мы остались одни и играем в номере гостиницы в монополию - он должен быть прочувствован всей остротой на трезвяк...Как алкоголя нет???
Сплошные вопросыХрен с ним с алкоголем. А вот как без секса?
Гена, расскажи какую нибудь историю из своей жизни, шоб даже мы покраснелиДа уж, как вспомню, так вздрогну...![]()
Ммм... ВкусноДа елки палки..пойду за чипсами
Хорошо. Я согласна с тобой. Ты без алкоголя, а второй игрок ..СЯ согласен с тобой, что алко упрощает... Но первый момент в жизни - когда мы остались одни и играем в номере гостиницы в монополию - он должен быть прочувствован всей остротой на трезвяк...
Завтра ряженкой отработаю. Решено. Пошла в магазМмм... Вкусно
И я тоже завтра всё отработаю. Сегодня наша светлость болеть изволитЗавтра ряженкой отработаю. Решено. Пошла в магаз
Обязательно расскажу, Дим, но не сегодня, уже размаривает меня, так что, до новых встреч в эфире!Гена, расскажи какую нибудь историю из своей жизни, шоб даже мы покраснели![]()
Гена, а совсем не пьёшь? Или по праздникам бокальчик шампанское под тост позволяешь?Вот, поэтому я и не пью с осени 2001 года!
Надоело быть королём!![]()
Люди, бросайте пить, учитесь творить фигню на трезвую голову ?Вот, поэтому я и не пью с осени 2001 года!
Надоело быть королём!![]()
Завтра ряженкой отработаю
А как вы отрабатываете, а то у меня всякие дурацкие мысли в головеИ я тоже завтра всё отработаю
Представь себе, совсем, просто вовремя понял, надеюсь, что мне даже на пробку наступать нельзя!Гена, а совсем не пьёшь? Или по праздникам бокальчик шампанское под тост позволяешь?
Уважуха ✊Представь себе, совсем, просто вовремя понял, надеюсь, что мне даже на пробку наступать нельзя!![]()
Спорт и меньше жрать ?А как вы отрабатываете, а то у меня всякие дурацкие мысли в голове![]()