Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но в целом-то хорошая погода, не правда ли??Что тебе ясненько? У нас вот облачно сегодня ?
Прикольно))Сейчас в моде кружки всякие , секции... Кружок йоги, секция пилатеса...
А я нашел кружок, где учат стрелять из лука и метать ножЭто же интересно?
В Москве на Арбате. Вдруг кому интересно - вместе сходим. Один не могу уже ходить по кружкам - тошно![]()
Сегодня да, теплее, чем в предыдущие дни?но в целом-то хорошая погода, не правда ли??
Долго на бокс ходил?Хулахупу не крутил. Но мы с прыгалками на боксе тренировались. Ударить человека не могу. Но могу втянуть прыгалками![]()
Один вопрос. Почему такой выбор?Ну с, так с... Забиваем стрелку?)
Дрова там во двореЭх молочка бы с булочкой…?
Да я занёс уже, чтоб Женьке по холоду в темноте не бегатьДрова там во дворе
Да капец. Меня недавно в нокаут отправили..сказали, что ну очень дерзкаяАй, озорница какая...и чипсы ест, и неудобные вопросы задает...
Посмотреть вложение 1897738
А я цветочек))Да капец. Меня недавно в нокаут отправили..сказали, что ну очень дерзкая
Споки , Ген. Завтра похвастаюсь. Пятёрочку получила.Я уже сплю, Лена, сладких снов!
![]()
расскажи при каких обстоятельствах и как это происходилоДа капец. Меня недавно в нокаут отправили..сказали, что ну очень дерзкая
Не суть. Пофигу. Пусть что хотят, то и болтаютрасскажи при каких обстоятельствах и как это происходило
Не верюАга, примерно так!
Я когда выпью, у меня же тоже корона вырастает...![]()
То есть ты мне дрова колоть предлагаешь? Хорош, ничё не скажешьДа я занёс уже, чтоб Женьке по холоду в темноте не бегать
Теперь знаю, как с тобой здороватьсяА я цветочек))
Жень, все уже наколото давно, в стопочках лежит, тебя только ждуТо есть ты мне дрова колоть предлагаешь? Хорош, ничё не скажешь
На дровах? Игореш, ну жестковато?Жень, все уже наколото давно, в стопочках лежит, тебя только жду