Ну ты же понимаешь теорию относительности .В тотальности никогда![]()
Тотальное движение, это покой .
По аналогии , тотально это наоборот .
Или , не то и ни это .
Нети нети .)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же понимаешь теорию относительности .В тотальности никогда![]()
Берешь последние 2 слова меняешь местами, душевный диалог получается?Бля, вы о чем? Вы ещё не ложились что ли?
Кто не спит , проснутся не может ))))Бля, вы о чем? Вы ещё не ложились что ли?
Я ем пирожок и пью чай, потом планирую кота гонять. Мне все эти теории...?Ну ты же понимаешь теорию относительности .
Или , не то и ни это .
Нети нети .)
Прошу тебя.....пожалейНу ты же понимаешь теорию относительности .
Или , не то и ни это .
Нети нети .)
Это же всегда так , перестановка слов местами . Любая книга или сатсанг эт то же самое )Берешь последние 2 слова меняешь местами, душевный диалог получается?
То самое же)?Это же всегда так , перестановка слов местами . Любая книга или сатсанг эт то же самое )
Теорию относительности никто не понимает , в том числе и я . Но она есть ))))Прошу тебя.....пожалей
Посмотреть вложение 1897979
Уже лучше ))))То самое же)?
это где е равно эмце квадрат? Она?Теорию относительности никто не понимает , в том числе и я . Но она есть ))))
Я верю тебеТеорию относительности никто не понимает , в том числе и я . Но она есть ))))
в следующем годуМарафон без сарказма уже закончился?
А понять ты не можешь потому что наличие наблюдателя изменяет объект наблюдения, он не определяется .Теорию относительности никто не понимает , в том числе и я . Но она есть ))))
Это ты так думаешь, значит это иллюзия вообще то ))) умственная абстракцияэто где е равно эмце квадрат? Она?
Просто думаю так))Это ты так думаешь, значит это иллюзия вообще то ))) умственная абстракция
Фсё мне некогда , или я так думаю просто ))))
Ладно, хорошего дня, загадочная абстракция.Это ты так думаешь, значит это иллюзия вообще то ))) умственная абстракция
Фсё мне некогда , или я так думаю просто ))))
Да, классная штука, спасибо ?
Особенно приятны от прикосновенийА ты неосознанно повторяешься.....волнуешьсяМурафффффкиии
А ты с короной сегодняПросто думаю так))