Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
?тут сразу много вопросов возникло

Когда животному волнительно, у него шерсть встает дыбом, чтобы казаться больше и страшнее.

А еще я узнал, зачем храп. Когда маленькая зверушка спит в норе и храпит, то нора резонирует. И если придет хищник, то ему кажется, что в норе рычит зверь :)

А еще, оказывается, вомбат какает кубиками. Почему - ученые не знают.
При помощи такого хитроумного способа вомбаты заставляют свой кал оставаться на склонах холмов и не скатываться вниз.
Одни ученые утверждали, что у зверька аномальный квадратный анус, другие заверяли, что вомбаты сами придают форму фекалиям лапами, но все эти версии рассыпались в прах.

456.png

uchenye-vyyasnili-pochemu-avstralijskij-vombat-kakaet-kubikami-3[1].jpeg

Это полуправда или часть ее )
Мозг хочет знать , ему дают , получают "вечный оргазм" и уже не может выйти из состояний .
И биоробот драит толчек в ашраме только для того что бы там остаться .

А все эти состояния это лишь побочка или как говорили раньше "бесовская прелесть " .)

Это полуправда или часть ее )
Мозг хочет знать , ему дают , получают "вечный оргазм" и уже не может выйти из состояний .
И биоробот драит толчек в ашраме только для того что бы там остаться .

А все эти состояния это лишь побочка или как говорили раньше "бесовская прелесть " .)
Все, я больше не могу.....пойду пересмотрю "Изгоняющий дъявола"

Тотальная грязь сверкает чистотой и невинностью .)

Самая чистая и самая дисцилированная вода воспринимается организмом как яд , вот я о чем

Когда животному волнительно, у него шерсть встает дыбом, чтобы казаться больше и страшнее.

А еще я узнал, зачем храп. Когда маленькая зверушка спит в норе и храпит, то нора резонирует. И если придет хищник, то ему кажется, что в норе рычит зверь :)

А еще, оказывается, вомбат какает кубиками. Почему - ученые не знают.
При помощи такого хитроумного способа вомбаты заставляют свой кал оставаться на склонах холмов и не скатываться вниз.
Одни ученые утверждали, что у зверька аномальный квадратный анус, другие заверяли, что вомбаты сами придают форму фекалиям лапами, но все эти версии рассыпались в прах.

Посмотреть вложение 1898021
Но разговор был про мурашки..которые у человека появляются.. Вопрос. Ты ловишь мурашки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу