То что ты описал это следствие, а я принесла стихотворение о причинахА я то думал мурашки - это просто волосы дыбом встают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что ты описал это следствие, а я принесла стихотворение о причинахА я то думал мурашки - это просто волосы дыбом встают![]()
?тут сразу много вопросов возникло
Комплименты"бесовская прелесть " .)
Все, я больше не могу.....пойду пересмотрю "Изгоняющий дъявола"Это полуправда или часть ее )
Мозг хочет знать , ему дают , получают "вечный оргазм" и уже не может выйти из состояний .
И биоробот драит толчек в ашраме только для того что бы там остаться .
А все эти состояния это лишь побочка или как говорили раньше "бесовская прелесть " .)
Лан я не буду больше , одни презирвативы и сиськи ! ))))Все, я больше не могу.....пойду пересмотрю "Изгоняющий дъявола"
Ну наконец-то что-то родное прозвучало ?Лан я не буду больше , одни презирвативы и сиськи ! ))))
Оргазмы , мастурбации и пр хрень)))))
Но разговор был про мурашки..которые у человека появляются.. Вопрос. Ты ловишь мурашки?Когда животному волнительно, у него шерсть встает дыбом, чтобы казаться больше и страшнее.
А еще я узнал, зачем храп. Когда маленькая зверушка спит в норе и храпит, то нора резонирует. И если придет хищник, то ему кажется, что в норе рычит зверь
А еще, оказывается, вомбат какает кубиками. Почему - ученые не знают.
При помощи такого хитроумного способа вомбаты заставляют свой кал оставаться на склонах холмов и не скатываться вниз.
Одни ученые утверждали, что у зверька аномальный квадратный анус, другие заверяли, что вомбаты сами придают форму фекалиям лапами, но все эти версии рассыпались в прах.
Посмотреть вложение 1898021
Нет Марленка ты не пена на поверхности , ты Океан интеллекта .Ну наконец-то что-то родное прозвучало ?
Все, я больше не могу.....пойду пересмотрю "Изгоняющий дъявола"
А лучше запускал быТы ловишь мурашки
Абсолютный эгоизм!А лучше запускал бы![]()
Ты очень категоричен и мурашек у тебя нетЛан я не буду больше , одни презирвативы и сиськи ! ))))
Оргазмы , мастурбации и пр хрень)))))
Я себя очень люблю. Правда, научилась этому не сразу. )Нет Марленка ты не пена на поверхности , ты Океан интеллекта .
Себя нужно полюбить сначала )
Я передумал. Сегодня выходной, никуда не пойду. Решил пересмотреть трилогию Неуязвимый, Сплит, Стекло
Тогда и мурашки с тебяДа!
Люблю себя, до умопомрачения