Несчастливое число кстати )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несчастливое число кстати )))))
Почему?Несчастливое число кстати )))))
Философия - любовь к мудрости. Мы слишком часто тратим бесценную жизнь на пустые слова.А ты прям только из бани и сразу на философию потянуло![]()
Семерка у китайцев не счастливое , у нас тринадцать .Почему?
В Индонезии, Саудовской Аравии и Индии число 13 любят, в крайнем случае, относятся к нему нейтрально. В Китае такое число считается даже счастливым.Семерка у китайцев не счастливое , у нас тринадцать .
Я не знаю почему .
ГлубокомысленноЯ им то же самое говорю .
Я говорю
- Ты интекект , океан интеллекта .
Они мне .
- Нет мы пена на поверхности .
С точки зрения пены вы пена .
Но и океан то же . )
Так о чем и речь была .В Индонезии, Саудовской Аравии и Индии число 13 любят, в крайнем случае, относятся к нему нейтрально. В Китае такое число считается даже счастливым.
Это просто .Глубокомысленно
Это был сарказмЭто просто .
Это кажется , на самом деле это самое простое что только можно себе представить .)
Именно поэтому это и не понимается )))Это просто .
Это кажется , на самом деле это самое простое что только можно себе представить .)
Нет , сарказм для тех кто не хочет понять .Это был сарказм
Не рано ли с утра загоняться такими вопросами? Кто я... С утра чо попроще - где я? с кем я?А следущий вопрос это .
Кто Я ? тот который есть , здесь и сейчас .
Меня спросили . Я сказал что думаю .Не рано ли с утра загоняться такими вопросами? Кто я... С утра чо попроще - где я? с кем я?
На самом деле что есть твоя вселенная .
Это информация , которая поступила с рецепторов и мозгом обработана .
Так что можно сказать что мир твой состоит из информации . )
А сейчас мы ее обмениваемся .
Вот вам и весь Зеланди и прочие ....