Вот так оно и работаетЯ шесть лет держалсяИ просто заглянул......я вообщето молчун по природе своей
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Сначала просто заглянул, потом увеличиваешь дозу, пишешь первый комент и всё ты на крючке ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так оно и работаетЯ шесть лет держалсяИ просто заглянул......я вообщето молчун по природе своей
Ну и?Счас напишу?
Расслабиться и получать удовольствие ?Чё делать.....подскажи![]()
Да уже всё, тю-тю, поезд ушел, думать надо было, остановится можно было на этапе "просто заглядывал", а теперь ужеЧё делать.....подскажи![]()
Это инструкция для женщин-полицейскихРасслабиться и получать удовольствие ?
Блин, забыла уже?Ну и?
?
Сюда, она тоже подходит ?Это инструкция для женщин-полицейских![]()
А если 100500 раз отче наш прочитает? А вдруг?!Да уже всё, тю-тю, поезд ушел, думать надо было, остановится можно было на этапе "просто заглядывал", а теперь уже![]()
Расслабиться и получать удовольствие ?
.....Да уже всё, тю-тю, поезд ушел, думать надо было, остановится можно было на этапе "просто заглядывал", а теперь уже![]()
Давай быстрее!Блин, забыла уже?
Блин, ну ты ещё святой водой углы опрыскать предложи...А если 100500 раз отче наш прочитает? А вдруг?!
Ты же пробовал, но всё равно каждый день тут расказываешь нам о чайкахА если 100500 раз отче наш прочитает? А вдруг?!
Так рыжая жежа почему тебе?
Да, и не спорь со мнойНетъ!![]()
Ой, думаю, если еще другую начнём..еще больше читать будутНачните другую тему, а то уже люди читают![]()
Не аргументТак рыжая жеж![]()
Гена, почему ты с гитарой?Спасибо, если только от кофе не откажусь!![]()
Ой, ну блаблабла. Я-то уже поверила ?Давай быстрее!
Есть опасность что мошенники могут перевести все ваши деньги на свои счета. Плюсом требуется трехзначный номер с обратной стороны вашей сберкарты. И надо поторопиться. Мошенники не дремлют.