Тупой значит. Ок.Нет, это не зашоренность. Немного другое. Впрочем ты не поймёшь
![Minion Reading Icon minion12 minion12](/styles/smilies/Stickers-minion/Minion-reading-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупой значит. Ок.Нет, это не зашоренность. Немного другое. Впрочем ты не поймёшь
Я с тобой ничего и не открывала?Я тебя больше не хочу удивлять .
Мы же закрыли этот гамбургер или как там ))))
Я для шарму хотел , выипнутся )))Ты имя не знаешь что ли?
ой мальчики..Вы рили девочек не понимаете. Че у вас с башкой..хзТупой значит. Ок.![]()
Самобичевание? Продолжай, меня это успокаивает ?Тупой значит. Ок.![]()
Лучше не выебывайся, не твоё?Я для шарму хотел , выипнутся )))
Нет, читаю что ты пишешь. Печалюсь.Самобичевание
Сама сказала не закрыл , я закрыл ))))Я с тобой ничего и не открывала?
У нас просто разные взгляды на эту жизнь. И моих розовых единорогов печалят твои рассуждения. Они плачут ?Нет, читаю что ты пишешь. Печалюсь.
Вот девочку мелкую я как раз очень хорошо понимаю.ой мальчики..Вы рили девочек не понимаете. Че у вас с башкой..хз
Эт точно , побьют когда нибудь)))Лучше не выебывайся, не твоё?
Молодец!!!Сама сказала не закрыл , я закрыл ))))
Вот честно - только позавидовать могу.И моих розовых единорогов печалят твои рассуждения. Они плачут
Ещё не побили? Ну не переживай, скоро?Эт точно , побьют когда нибудь)))
Ростовскую область форума ?Посочувствовать? Или порадоваться?
Теперь только форум охватываешь?![]()
Мне все время за это прилетает , я же сказал )Ещё не побили? Ну не переживай, скоро?
Это в твоей страшной реальности. А я всё ещё верю...во многие вещи.Вот честно - только позавидовать могу.
Обычно розовые очки разбиваются стёклами внутрь.
Не обязательно быть целым модератором , чтоб тыкнуть тебя носом в твои же комментарии.Это был не подарок, а просто так! Сними ведро, читай внимательнее.
Ты же цельный мордератор!
Извинения? ЖдуА я чота уже давно пельмешки не покупаю, не нравятся никакие
Любимка кило самолепных привезла (я ей мясорубку электрическую как-то подарил) - это было вкусно!