У меня то же особь есть )))Ну да, я сплю с одной особой. Идеально...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня то же особь есть )))Ну да, я сплю с одной особой. Идеально...
Да лучше уж женщина. Но тётка... Твою дивизию... Треш просто. Тем более к любимому человекуБез обид, а кто?
Не девочка
Не девушка
На женщин вы категорически обижаетесь (лично вижу этот тётко-троллинг - "Женщина подвиньтесь!" )
Не бабушка
Тётки! Универсально-нейтральное обращение или описание.
Иди уже. Что выросло , то выросло. Не факт, что тебе понравитсяЯ не знаю...
Если спрашивают ты Мужчина с большой буквы "М"? Я говорю, что с маленькой "м"...
Если насчет порядочности - то я порядочный.
Что такое "приличный" не понятно![]()
Я давно уже невсеохватен ?Кому-то и такие пригодятся. С Вашей-то всеохватностью)))
Тёлки, в случае, если ты к детям коровы обращаешься - оптимальноТелка , ещё можешь сказать .
Не обидно .)
Хотя хз .
Я одной сказал "мадам" чуть сковородкой не прилетело ))))
А такое спрашивают?Я не знаю...
Если спрашивают ты Мужчина с большой буквы "М"?
Я вообще после выходных этих ухожу на несколько дней в голодание , так что буду еще «добрее» , держитесь, мои сладкие кренделечкиЯ не могу резко менять, не получается... Меняю плавно. Раньше я мог ночью заварную лапшу с сыром заточить
Теперь только горсточку вишни...
Эт слэнг , контекст смотри .Тёлки, в случае, если ты к детям коровы обращаешься - оптимально
Ты просто зашорена. Этот термин не несёт никакого негатива.Твою дивизию... Треш просто.
Красота. Говори об этом чаще. Тож хочуЯ вообще после выходных этих ухожу на несколько дней в голодание , так что буду еще «добрее» , держитесь, мои сладкие кренделечки![]()
Это все умеют. Удивил прямМы очень хорошо умеем унижать .
Мы просто этого не делам )
Посочувствовать? Или порадоваться?Я давно уже невсеохватен ?
Если бы мне ПОДАРИЛИ мясорубку я б тоже стукнула ? Дарят там цветы , бриллианты. Бытовую технику просто покупают, вот же свезло даме ))Саш, ну тёткой называть любимку... Хочется стукнуть тебя)))
Я тебя больше не хочу удивлять .Это все умеют. Удивил прям
Открою секрет телка при обращении к женщинам это не хорошее словоЭт слэнг , контекст смотри .
И то что имелось ввиду )
Никогда женщин плохим словом не назову .
Нет, это не зашоренность. Немного другое. Впрочем ты не поймёшьТы просто зашорена. Этот термин не несёт никакого негатива.
Она сама себя легко и непринуждённо называет РСПехой - ваще не парится.
Я теперь буду знать .Открою секрет телка при обращении к женщинам это не хорошее слово
Это был не подарок, а просто так! Сними ведро, читай внимательнее.Если бы
Ты имя не знаешь что ли?Я теперь буду знать .
А мадам хорошее ? ))))