Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вспомнила, как наш водитель утешал нашего юного коллегу-инженера ПТО: "Не ссы, Матроскин, найдем мы тебе бабу. Без пизды, но работящую")) Вспоминаю всегда и веселюсь, когда нуждаюсь в том, чтобы взбодриться. Матроскин-потому что у него был полосатый свитер и футболка, так погоняло и приклеилось.
Ржала полдня ))
Мне тут родственница, замученная детьми и своими, и учениками, говорит:
- зато ты работать больше можешь, зарабатывать :rofl:

И все три раза от этого мужа?
Не дай Бог 3. Это я писала, что попросила хирурга вырезать трубы, чтобы не рисковать больше. Так как 3 внематочную не хочу.
Я тогда очень злая была.

Муж у меня был один и беременности тоже от него.

Не дай Бог 3. Это я писала, что попросила хирурга вырезать трубы, чтобы не рисковать больше. Так как 3 внематочную не хочу.
Я тогда очень злая была.

Муж у меня был один и беременности тоже от него.
Я прочитала невнимательно выше.

Если честно, я как то всегда спокойно относилась к отсутствию детей. И до замужества страшно боялась забеременеть.
А в браке решилась.
В общем, я спокойно отношусь к деторождению.
Есть - хорошо, нет - хорошо.
Во время внематочных, мне себя было жалко. Это страх за свою жизнь.
Мне кажется, это самое разумное. Не понятно, когда свет клином на этом сходится, люди жить перестают из-за навязчивой идеи обзавестись потомством. Оно ведь так и иначе хорошо может быть. Смотря как к этому ко всему относиться.

Хотел сначала посочувствовать, но перечитал все обсуждение заново
В апреле 2018 я снова послала Сашу
3 июля мы развелись. Инициатором был муж.
По сценарию предполагалось, что муж должен был приползти на коленках, держа в руках голову собственной матушки (образно, конечно), но что-то пошло не так, и вместо этого он подал на развод, что и задело самолюбие нашей героини.
Все очень субъективно в этой истории, мы имеем лишь взгляд с одной стороны.
В любом случае, развод - очень и очень неприятное событие, по себе знаю. Но нужно помнить, что жизнь на этом не заканчивается, надо жить дальше, адаптируясь к новым реалиям.

По сценарию предполагалось, что муж должен был приползти на коленках, держа в руках голову собственной матушки (образно, конечно), но что-то пошло не так, и вместо этого он подал на развод, что и задело самолюбие нашей героини.
Ну, вероятнее всего, как это часто бывает, один довел человека до истерично-невменяемого состояния своим отношением, а потом вполне логично, что никому не нравятся истерики и различного рода демонстрации.

Добавлю в тему для веселья
IMG-20180807-WA0000.webp

Чего только не бывает. Иногда и бесплодные залетают :facepalm:

Я б пошла. Сейчас посмотрим как дальше, может и пойду.
организм убьёшь окончательно всей этой подготовкой. Для начала надо съездить в санатории где лечатся от беспдлодия. В Таиланде точно не лечат. После Турции много беременеют. Эх Валюша, не туда ты ездишь отдыхать)

Ну, вероятнее всего, как это часто бывает, один довел человека до истерично-невменяемого состояния своим отношением, а потом вполне логично, что никому не нравятся истерики и различного рода демонстрации.
Вот. Прямо в яблочко!! Чётко поняла всю соль.

А так, да. Конечно ждала, что не сможет без меня. В общем, конкретно переоценила себя.

Беременеют в Турции, а тут
В данной статье будет рассказано об одной очень странной птице, которая своим удивительно непривычным поведением отличается от других пернатых. Это кукушка, известная тем, что яйца свои она откладывает или подкидывает в гнёзда других видов птиц. Выходит, что птенцов ее выкармливают совершенно чужие, «приёмные» родители. Подобное поведение называется гнездовым паразитизмом. Причем каждая из этих птиц подбрасывает свои яйца именно в гнёзда тех видов пернатых, которые ее саму когда-то вскармливали...

Хотел сначала посочувствовать, но перечитал все обсуждение заново

Все очень субъективно в этой истории, мы имеем лишь взгляд с одной стороны.
В любом случае, развод - очень и очень неприятное событие, по себе знаю. Но нужно помнить, что жизнь на этом не заканчивается, надо жить дальше, адаптируясь к новым реалиям.
О да, это был удар. Сильный и неожиданный. Мой мир рухнул, хотя я сама к этому шла.

Закончились обнимашки, секс, совместные покупки в супермаркете, ути-пути, рестораны, театры, кино, любимые посиделки с общими друзьями каждую субботу, бесцельные катания на любимой машине, уютное молчание.
Сейчас надо вьебывать-вьебывать и вьебывать. А я бля, забыла как это.

организм убьёшь окончательно всей этой подготовкой. Для начала надо съездить в санатории где лечатся от беспдлодия. В Таиланде точно не лечат. После Турции много беременеют. Эх Валюша, не туда ты ездишь отдыхать)
Дак я с мужем же))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу