Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот. Прямо в яблочко!! Чётко поняла всю соль.

А так, да. Конечно ждала, что не сможет без меня. В общем, конкретно переоценила себя.
Ну, я знаю, что это такое. Меня, в общем-то вполне вменяемого человека, спокойного и не буйного, доводили до такого состояния своим нелогичным, абсурдным и свинским поведением, что я впадала в истеричное состояние. А потом меня же в этом обвиняли. Сейчас я понимаю, что моя единственная ошибка-это то, что я не ушла раньше.

организм убьёшь окончательно всей этой подготовкой. Для начала надо съездить в санатории где лечатся от беспдлодия. В Таиланде точно не лечат. После Турции много беременеют. Эх Валюша, не туда ты ездишь отдыхать)
Ага, еще по монастырям залет-тур устроить, если, вдруг, Турция не поможет)) А если это никак-то есть еще колдуны разных мастей.

Закончились обнимашки, секс, совместные покупки в супермаркете, ути-пути, рестораны, театры, кино, любимые посиделки с общими друзьями каждую субботу, бесцельные катания на любимой машине, уютное молчание.
Сейчас надо вьебывать-вьебывать и вьебывать. А я бля, забыла как это.
Не думай об этом. С одним закончились, с другим начнутся все эти ништяки. Или что-то другое будет. Нет ничего продуктивного в этих бесплодных сожалениях. Хотя, конечно, не сразу все это отпускает, но наберись терпения, все пройдет.

Дак я с мужем же))
Имеется в виду, в Турцию не на потрахаться, а отдохнуть и полечиться климатом))
У нас с женой тоже какое-то время не получалось, но съездили в жаркие страны и как только приехали - вуаля и две полосочки

Мне скорее всего операция предстоит, но не ЭКО
Если лапороскопия, через 2 дня будешь бегать.
У меня лапороскопия была в двух моих внематочные, заодно и миомку улалили.
Шрамов нет, отходняков нет.
Вторая лапара вообще спинальная анестезия. Лежала на столе в сознании, музыку в наушниках слушала.

Имеется в виду, в Турцию не на потрахаться, а отдохнуть и полечиться климатом))
У нас с женой тоже какое-то время не получалось, но съездили в жаркие страны и как только приехали - вуаля и две полосочки
Мы в Тае были в очень жаркий сезон) в Турцию хочу, но когда там туристов меньше станет)

Вторая лапара вообще спинальная анестезия. Лежала на столе в сознании, музыку в наушниках слушала.
Ага, но я очень боюсь( мне как нарасказывали ужасов((

Не думай об этом. С одним закончились, с другим начнутся все эти ништяки. Или что-то другое будет. Нет ничего продуктивного в этих бесплодных сожалениях. Хотя, конечно, не сразу все это отпускает, но наберись терпения, все пройдет.
Это точно, только вот в тот момент думается совсем по-другому - о том, что было хорошо, и того, что было, уже никогда не повторится. Сложно в эти минуты поверить в то, что может быть и лучше, и наверно будет

Это точно, только вот в тот момент думается совсем по-другому - о том, что было хорошо, и того, что было, уже никогда не повторится. Сложно в эти минуты поверить в то, что может быть и лучше, и наверно будет
Я знаю, но тем не менее, нужно стараться контролировать свои мысли и не зависать умышленно в прошлом, не обсасывать с подругами-друзьями ситуацию до бесконечности. Дать себе время погоревать, ибо есть полное право, но только не долго.

Ага, еще по монастырям залет-тур устроить, если, вдруг, Турция не поможет)) А если это никак-то есть еще колдуны разных мастей.
Нет надо ЭКО через пол года делать!?

Сейчас аппендицит даже лапор делают

Нет надо ЭКО через пол года делать!?
Это уж решат те, у кого есть проблемы или они думают, что они есть. Зачем лезть со своими советами в такие интимные вопросы, особенно, если учесть, что мы не на форуме овуляшка.ру?

Я знаю, но тем не менее, нужно стараться контролировать свои мысли и не зависать умышленно в прошлом, не обсасывать с подругами-друзьями ситуацию до бесконечности. Дать себе время погоревать, ибо есть полное право, но только не долго.
Ой, я только с кошкой Алисой могу обсасывать)).
Не люблю посиделки с подружками, прямо очень не люблю. Вот по работе болтать - да.
Я себе дала год. Пока надо пахать и бабки зарабатывать. Чего я ооочень давно не делала.
Ща нашла норм работу и на старой ещё работаю. Чувствую себя мега уставшей. Хотя понимаю, что очень многие так живут.

Год целибата)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу