По кому вы скучаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никто не вспомнит Котофея, если он уйдет от нас...
7a5a7e4s-960[1].webp

ну я скучаю.
у меня есть иногда моменты ностальжи.
я скучаю по своим собакам, которые прожили по 10 лет со мной, по людям иногда скучаю, как сейчас например.
Я не говорю, что прямо душу рвут воспоминания, нет. Просто вспоминаешь, как было классно, но этого сейчас нет. Это в моем понимании "скучание".
все равно сердце.. хоть немного ..но рвешь.. не хочу больше.. с годами.. это видимо приходит..чтобы твое сердечко билось ровнее..и как можно менее безболезненно..

@Зайчиха жива, в реале. Да, ее не хватает. Я скучаю по Полине Подлец, она же капитанствовала под именем ДартВейдер. Ну, жалко, что @Коко Брайс ушел, но мы по телефону общаемся. Очень пугает отсутствие с 16.02 @Vaksa .
а вот чтобы не пугало.. я больше не привыкаю ни к кому.. иммунитет.. ИМХО..

с годами.. это видимо приходит..
старость просит тишины:bounce::bounce::bounce:
я тут ворон собирался отстреливать. которые по утрам свое "вече" собирают и собачку соседкую клофелином покормить, ибо лает сука по утрам.

все равно сердце.. хоть немного ..но рвешь.. не хочу больше.. с годами.. это видимо приходит..чтобы твое сердечко билось ровнее..и как можно менее безболезненно..
а вот чтобы не пугало.. я больше не привыкаю ни к кому.. иммунитет.. ИМХО..
Очень похоже именно на это. Есть такое и у меня. Закрываешь на фиг и все становится проще/легче.

старость просит тишины:bounce::bounce::bounce:
я тут ворон собирался отстреливать. которые по утрам свое "вече" собирают и собачку соседкую клофелином покормить, ибо лает сука по утрам.
НУ.. до старости мне еще ой как далеко!!! меня она боится.. даже и не пытается подступать..однако.. странные у тебя чувства смешаны..то ты сентиментален.. то тут же в мыслях самый отъявленный злодей.. а.. все ясно.. весна... :):p

странные у тебя чувства смешаны..то ты сентиментален.. то тут же в мыслях самый отъявленный злодей.
Каждый есть и Ангел и Демон.
Для тех кого ты спасаешь-ты есть Ангел-Хранитель
Для тех от кого спасаешь ты есть Демон-Разрушитель.
и так каждый из нас.

Каждый есть и Ангел и Демон.
Для тех кого ты спасаешь-ты есть Ангел-Хранитель
Для тех от кого спасаешь ты есть Демон-Разрушитель.
и так каждый из нас.
и тут я учусь быть.. лояльной.. чтобы стереть грани белого и черного.. вместо этого создаю цветное..:)

чтобы стереть грани белого и черного.. вместо этого создаю цветное..:)
а это уже плохо в моем понимании
ибо когда ты стираешь границы между добром и злом, то разучиваешься различать эти два понятия.

ибо когда ты стираешь границы между добром и злом, то разучиваешься различать эти два понятия.
у каждого свое понимание добра и зла.. и если умеючи разграничивать их..( этому нужно учиться.. хоть и не легко)..то любое зло можно во время трансформировать в добро..

ты же сам сказал.. что ты ангел и демон.. а демон..априори не может быть добрым.. ни к кому то ..ни к себе..

а не так ..как выгодно тебе..
развернуто расскажет интернет, Надя, там все слишком непросто (ну ок, я не могу это кратко объяснить).
Но когда почитаешь станет немного страшно. Потому. что окна Овертона сейчас обеляют Гитлера,очерняют Сталина, Россию, в общем делают все шиворот-навыворот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу