По кому вы скучаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня сегодня всегда лучше, чем вчера. Поэтому и те, кто сегодня, лучше тех, кто были вчера. Так что ни по кому. И в реальной жизни, кстати, тем же принципом руководствуюсь.
Дай пять..
166392471.gif

Каждую твою баню о тебе вспоминаю - как ты там?)))
а вот пока живой, зайти то не судьба да? как только меня в кому отправляют искусственную так сетовать начинаешь?))

Ага, есть такое. У нас был наставник @Зайчиха ..прям нету ее сейчас и все тут. Я бы хотела, чтобы она хоть на пять сек зашла))))
@Зайчиха жива, в реале. Да, ее не хватает. Я скучаю по Полине Подлец, она же капитанствовала под именем ДартВейдер. Ну, жалко, что @Коко Брайс ушел, но мы по телефону общаемся. Очень пугает отсутствие с 16.02 @Vaksa .

прошивка
стоицизм 2.0
Да ну не совсем. Стоики мужественно переносят всякие жизненные испытания итд, а я просто стараюсь ценить сегодняшний день, потому что других дней не существует. Прошлое ушло, будущего ещё нет. Всё, что можно сделать, делается сейчас.

будущего ещё нет.
будущее ты делаешь сегодня, не?
если ты не помнишь. что было вчера. ты не сможешь на основе ошибок прошлого спрогнозировать свое правильное поведение для того. чтобы в будущем их не случилось?

Да ну не совсем. Стоики мужественно переносят всякие жизненные испытания итд, а я просто стараюсь ценить сегодняшний день, потому что других дней не существует. Прошлое ушло, будущего ещё нет. Всё, что можно сделать, делается сейчас.
я бы посидел на твоих лекциях
джэж.webp

будущее ты делаешь сегодня, не?
если ты не помнишь. что было вчера. ты не сможешь на основе ошибок прошлого спрогнозировать свое правильное поведение для того. чтобы в будущем их не случилось?
Почему не помню? Помнить можно и нужно. А вот скучать и считать, что вчера было лучше - ну лично мне это не близко.
Будущее делается сегодня, это да. Но в отрыве от сегодня его не существует. Хотя все может быть, вне рамок того, что человек знает о времени)

ты посмотри на нее.
ни капли ностальжи и стальные булки
прямо леди-терминатор
А ты знаешь Илья.. я вот поразмышляла над постом @Endsplit и поняла.. что я давно уже.. оказывается не скучаю за ушедшими людьми ни в реале.. ни здесь.. мне так спокойнее.. это же прошлое.. зачем им жить?...и даже.. если .. кого встречаю.. отношусь ровно.. как то так..может и не правильно это.. зато честно..мне хорошо с теми людьми.. кто со мной рядом..:):facepalm:

А ты знаешь Илья.. я вот поразмышляла над постом @Endsplit и поняла.. что я давно уже.. оказывается не скучаю за ушедшими людьми ни в реале.. ни здесь.. мне так спокойнее.. это же прошлое.. зачем им жить?...и даже.. если .. кого встречаю.. отношусь ровно.. как то так..может и не правильно это.. зато честно..мне хорошо с теми людьми.. кто со мной рядом..:):facepalm:
ну я скучаю.
у меня есть иногда моменты ностальжи.
я скучаю по своим собакам, которые прожили по 10 лет со мной, по людям иногда скучаю, как сейчас например.
Я не говорю, что прямо душу рвут воспоминания, нет. Просто вспоминаешь, как было классно, но этого сейчас нет. Это в моем понимании "скучание".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу