Вот вы шифровальщики кошмаровские!Так он тут.. и Пернатый... недавно видела, вроде... или глюки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы шифровальщики кошмаровские!Так он тут.. и Пернатый... недавно видела, вроде... или глюки?
Дай пять..Для меня сегодня всегда лучше, чем вчера. Поэтому и те, кто сегодня, лучше тех, кто были вчера. Так что ни по кому. И в реальной жизни, кстати, тем же принципом руководствуюсь.
Ты чО! Каждую твою баню о тебе вспоминаю - как ты там?)))всплакнул))
не забываешь. а забиваешь!
![]()
Не, ну ностальжи бывает, пожалуй) но с ощущением типа круто, что это было, и прекрасно, что это прошло.ты посмотри на нее.
ни капли ностальжи и стальные булки
прямо леди-терминатор
прошивкаТак что ни по кому. И в реальной жизни, кстати, тем же принципом руководствуюсь.
а вот пока живой, зайти то не судьба да? как только меня в кому отправляют искусственную так сетовать начинаешь?))Каждую твою баню о тебе вспоминаю - как ты там?)))
@Зайчиха жива, в реале. Да, ее не хватает. Я скучаю по Полине Подлец, она же капитанствовала под именем ДартВейдер. Ну, жалко, что @Коко Брайс ушел, но мы по телефону общаемся. Очень пугает отсутствие с 16.02 @Vaksa .Ага, есть такое. У нас был наставник @Зайчиха ..прям нету ее сейчас и все тут. Я бы хотела, чтобы она хоть на пять сек зашла))))
Все, я исправлюсь, честное пионерское!))а вот пока живой, зайти то не судьба да? как только меня в кому отправляют искусственную так сетовать начинаешь?))
Хорошо, время покажет!!!Года три-четыре просидишь тут, не будешь так однозначен![]()

врунишка))Все, я исправлюсь, честное пионерское!))
Да ну не совсем. Стоики мужественно переносят всякие жизненные испытания итд, а я просто стараюсь ценить сегодняшний день, потому что других дней не существует. Прошлое ушло, будущего ещё нет. Всё, что можно сделать, делается сейчас.прошивка
стоицизм 2.0
будущее ты делаешь сегодня, не?будущего ещё нет.
я бы посидел на твоих лекцияхДа ну не совсем. Стоики мужественно переносят всякие жизненные испытания итд, а я просто стараюсь ценить сегодняшний день, потому что других дней не существует. Прошлое ушло, будущего ещё нет. Всё, что можно сделать, делается сейчас.
Почему не помню? Помнить можно и нужно. А вот скучать и считать, что вчера было лучше - ну лично мне это не близко.будущее ты делаешь сегодня, не?
если ты не помнишь. что было вчера. ты не сможешь на основе ошибок прошлого спрогнозировать свое правильное поведение для того. чтобы в будущем их не случилось?
Да запишись на лекцию первого попавшегося в инете гуру, специализирующегося на изложении банальных вещей в философском ключе - будет тебе счастье))я бы посидел на твоих лекциях
Посмотреть вложение 585974
А ты знаешь Илья.. я вот поразмышляла над постом @Endsplit и поняла.. что я давно уже.. оказывается не скучаю за ушедшими людьми ни в реале.. ни здесь.. мне так спокойнее.. это же прошлое.. зачем им жить?...и даже.. если .. кого встречаю.. отношусь ровно.. как то так..может и не правильно это.. зато честно..мне хорошо с теми людьми.. кто со мной рядом..ты посмотри на нее.
ни капли ностальжи и стальные булки
прямо леди-терминатор

вот ни слова не сказал про "лучше" , я сказал, что скучаю, не более тогочто вчера было лучше
ну я скучаю.А ты знаешь Илья.. я вот поразмышляла над постом @Endsplit и поняла.. что я давно уже.. оказывается не скучаю за ушедшими людьми ни в реале.. ни здесь.. мне так спокойнее.. это же прошлое.. зачем им жить?...и даже.. если .. кого встречаю.. отношусь ровно.. как то так..может и не правильно это.. зато честно..мне хорошо с теми людьми.. кто со мной рядом..![]()
я выбираю страданиебудет тебе счастье