Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Игорюш!Понравилось. Решил тут оставить.
Посмотреть вложение 1472279
Да всегда пожалуйста. Иногда что то получается.Спасибо за классные лого, тринадцатый!![]()
Лена, привет.Доброе утро, Игорюш!
Дело не в камнях, брошенных в реку, дело не в том, что происходит в реальности.
Нас "грузит" то, что мы чувствуем к происходящему.
Наше собственное отношение.
Поэтому - улыбаемся, не раздражаемся, иммем счастье жить так, как хочется жить именно нам самим.
А это, действительно, большое счастье - жить жизнью, которую хочешь и окружать себя теми людьми, с которыми тебе хорошо.
Мне здесь - хорошо, хоть ты и немного ворчишь)
Доброе утро!
Улыбнись новому дню, ведь, как поется в песенке:
"Солнце светит всем одинаково"!
Конечно, все это - игры разума и не надо позволять себя накручивать, запуская своеобразную "бетономешалку" в своей голове)@FANTA, Лена, почитай. Нашёл на просторах сети.
ОТОЙДИ, ТОСКА ...
Незваный Гость
![]()
Отойди, тоска, отпусти, печаль,
Никого не жду… Ничего не жаль...
Пусть душа летит птицей вольною,
Никому не знать… как же больно ей.
Мысли мрачные, злые вороги …
Пусть идут себе… кто мне дороги.
Все забудется, иль исправится …
Подскажи мне, Бог, в чем мне каяться.
Что ты гонишь так, да полощешь зря…
Аль забудусь я… там где нет тебя.
Только в памяти вспыхнут всполохи -
Вы когда-то мне … были дороги ...
PS Тоска ...
От лица ЛГ
-Ты ведешь неправильный образ жизни!Конечно, все это - игры разума и не надо позволять себя накручивать, запуская своеобразную "бетономешалку" в своей голове)
Лучше наполнять себя радостными моментами, изменив немного угол зрения на окружающий мир)
?
Во-во!-Ты ведешь неправильный образ жизни!
-Ой, только не надо мне завидовать!Посмотреть вложение 1472450
Во-во!
Именно так)
?
Вот в этом и вся суть)
Говорят, что если хочешь увидеть виновника всех своих бед — посмотри в зеркало.Вот в этом и вся суть)
?
Не может человек быть счастлив просто так)
А надо бы!
?
Не может человек быть счастлив просто так)
А надо бы!
?
Тоже от Раневской балдю.А мне вот это нравится)
???
Посмотреть вложение 1472594
Впрочем, в любой непонятной ситуации, советую всегда обращаться к Раневской)
Это - психотерапия в действии. Посредством иронии, самоиронии и невероятным пониманием правды жизни.
А мне хочется пригласить к тебе в гости, Игорюш, Сармите @Сарма с ее шикарным и любимым у Раневской высказыванием, которое она недавно цитировала)
Надеюсь, процитирует и здесь?
Притча:
Всё верно. Добавить нечего.Притча:
Как-то раз боги, собравшись, решили поразвлечься. Один из них сказал:
– Давайте что-нибудь отберем у людей?
После долгих раздумий другой воскликнул:
– Я знаю! Давайте отберем у них счастье! Проблема только в том, куда его спрятать, чтобы они не нашли.
Первый сказал:
– Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы!
– Нет, помни, что у них много сил, кто-то сможет взобраться и найти, и если найдет один, все остальные сразу узнают, где счастье, – ответил другой.
Тогда кто-то выдвинул новое предложение:
– Давайте спрячем его на дне моря!
Ему ответили:
– Нет, не забывай, что они любопытны, кто-нибудь сможет сконструировать аппарат для подводного плаванья, и тогда они обязательно найдут счастье.
– Спрячем его на другой планете, подальше от Земли, – предложил кто-то еще.
– Нет, – отклонили его предложение, – помни, что мы дали им достаточно ума, когда-нибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда все обретут счастье. Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора хранил молчание и только внимательно слушал выступавших, сказал:
– Я думаю, что знаю, где нужно запрятать счастье, чтобы они его никогда не нашли.
Все повернулись к нему заинтригованные и спросили:
– Где?
– Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придет искать его внутри себя.
Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.