ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
На качелях всё?Ещё не проставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На качелях всё?Ещё не проставила![]()
Ну было пару раз удачно...8 месяцев, потом 5.)На качелях всё?
Совсем надо. Удача улыбается тебе. Я вот как один раз забыл, так уже к пятилетке приближаюсь.Ну было пару раз удачно...8 месяцев, потом 5.)
Я постараюсь. Нервы меня подводятСовсем надо. Удача улыбается тебе. Я вот как один раз забыл, так уже к пятилетке приближаюсь.
Знаю твои нервы. Спокойствие, только спокойствие.Я постараюсь. Нервы меня подводят![]()
Откуда ты знаешь мои нервыЗнаю твои нервы. Спокойствие, только спокойствие.Посмотреть вложение 1472179
ЩаЗ гранатку подошлю.... И узнаем сразу. Всё вспомнишь сразу. И расстрелы возобновлю.Откуда ты знаешь мои нервы![]()
Спасибо. Мне Готеса хватает щас ?ЩаЗ гранатку подошлю.... И узнаем сразу. Всё вспомнишь сразу. И расстрелы возобновлю.Посмотреть вложение 1472182
Видел его на полях форума. Сочувствую тебе. Привет ему передавай. У меня ограничения.)))Спасибо. Мне Готеса хватает щас ?
Я с ним не разговариваю)))Видел его на полях форума. Сочувствую тебе. Привет ему передавай. У меня ограничения.)))
Мой тёзка. Не взрывайся. Вы хорошие. Когда спите зубами к стенке. Причём к разным стенкам.)))Мы ещё оба в замах. Чую будет атомный взрыв![]()
Я вообще хорошаяМой тёзка. Не взрывайся. Вы хорошие. Когда спите зубами к стенке. Причём к разным стенкам.)))
Удивить меня захотела?Я вообще хорошая![]()
Брутального мужика в деревне звали Пятачок. Потому что только у него было ружье.Я вообще хорошая![]()
Да проще простого. ЩА гранатку подошлю. И столько приятностей о себе услышу. Ну и ты по второму Русскому пообщаешься. Чем не плохость?Научи быть плохой?
![]()
Ты всем что-ль гранаты шлёшь???Да проще простого. ЩА гранатку подошлю. И столько приятностей о себе услышу. Ну и ты по второму Русскому пообщаешься. Чем не плохость?
Ань, ты у меня эксклюзив. Единственная и не повторимая. Лучшее детям)))Ты всем что-ль гранаты шлёшь???
Да-да конечно))Ань, ты у меня эксклюзив. Единственная и не повторимая. Лучшее детям)))