ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Когда нибудь, прям обнадёжило. Уверенность в будущее вселило.)))Всё будет хорошо!!! Когда нибудь...
Спасибо Оль. Всё нормально. Я привык. Нас..А мы крепчаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда нибудь, прям обнадёжило. Уверенность в будущее вселило.)))Всё будет хорошо!!! Когда нибудь...
Куда податься? Приглашение есть, адреса нет.)))
Лен, ты не поняла. У меня перманент на курилку. Неугоден я там. Меня кто то там так боится, что запрет навечно повесили.![]()
#1 Уют-компания
Старт 06.09.2021г. Финиш 15.12.2021г Команда для спокойного и приятного времяпровождения с друзьями в рамках стодневного марафона. Доступна Игровая Общие конкурсы квестовой линии без получения игровой валюты Участники команды: @Диона @Иринка111 @дядя_Саша @FANTA @Kuzminaolesya @Ksana...ne-kurim.ru
Записываешься в теме марафонов в нашу команду!
Блин... Даже так...Лен, ты не поняла. У меня перманент на курилку. Неугоден я там. Меня кто то там так боится, что запрет навечно повесили.
СТРАШНЫЙ Я. БУ...
Блин... Даже так...
Ну, будем надеяться, что здравый смысл восторжествует.
В любом случае, я от друзей не отказываюсь.
Вот, музыку принесла)
Одну из своих любимых композиций:
???
Ты тоже здесь появляйся) Ну и мы, соответственно, сразу подтянемся)
Молодец, Света! Пришла) и у меня сразу оповещение сработало!
?
Игорюш. Мы в таком возрасте, что ценим все настоящее.Я вижу друзей.
И в Лезвии залётных не бывает.
Само название отфильтровывает. Знаю о чём говорю.)))
Спасибо.
Твоими устами, да мёд бы пить. Всё верно. Открыт для всех и вся.Игорюш. Мы в таком возрасте, что ценим все настоящее.
От напитков, еды, одежды до суждений, впечатлений, людей и друзей.
Поэтому ты прав - здесь залетных нет.
Лично я общаюсь там и с тем, с кем мне интересно.
Поэтому и говорю - не теряйся, пиши. Чтобы сработал колокольчик и все, кому требуется, все - собрались)
Скучно?Интересен неизвестный гость.
Ничего нового не будет. Я постоянен.)))
Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причем, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки.Скучно?
А потом: "... ииии...снова седая ночь"!Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причем, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки.
Привет, Лена.А потом: "... ииии...снова седая ночь"!
Доброе утро , Игорюш!
А скука, как известно - это состояние ума.
Вот и делайте выводы, не давайте мозгу скучать)
?
Жизнь такая короткая, в ней столько всего интересного!
Скучать просто некогда)
?
Все верно!Привет, Лена.
Какое такое скучно? Веселуха кругом.Посмотреть вложение 1471887
Вот и я о том же. Люди вообще странные какие то стали. Им плюнь в морду, а они драться лезут.Мир - не добрый, или например, враждебный.
Собираюсь на Манежку) на фестиваль цветов) ???Вот и я о том же. Люди вообще странные какие то стали. Им плюнь в морду, а они драться лезут.Посмотреть вложение 1471894
Не пущают. Работать заставляют. Изверги.Собираюсь на Манежку) на фестиваль цветов) ???
Приезжай! Там красиво) Надо напитать себя приятной картинкой, чтобы зимой были приятные воспоминания)
???
Ещё не проставилаПривет Партизанка. Не за что.
Ань, а чего сама без лого и без счётчика?