2 недели.
Это уже круто или еще так себе результатик? )))
Приснился сон, в котором муж выслушивает моё нытье (не про сигареты, а просто жаловалась ему на жизнь), а потом улыбаясь говорит: ну пойдем покурим, хватит загоняться! И я вроде как пошла за ним, но до балкона не дошла, на что-то отвлеклась.
Проснулась.
Ах этот сон, удивительный сон...и вроде как ничто не мешает, сигареты в доме есть, муж курит же. Но конечно я не пойду.
Я уже такая хорошая, так долго продержалась, да и секрет-то я же открыла, писала об этом выше, и мне теперь не должны быть страшны никакие соблазны! )))
Друзья, пока что схема моя работает. Без неё тысячу раз бы уже сорвалась, это я точно знаю. Но как только подкатывает, я козырем бац-бац, и всё остается на своих местах. Никто никуда не бежит, продолжая заниматься своими делами
По-прежнему пока рановато рассказывать, что это за козырь, наберем хотя бы пару месяцев воздержания и главное настроя держаться и дальше (в идеале - всю жизнь), тогда уже можно будет серьезно поговорить об этом.
Кошмары абстиненции позади. А настроение так вообще ровненькое, без перепадов. И йога теперь каждый день. В удовольствие. А не как раньше, 1 час позанимаешься, неделю колени болят (((
Бегать хочу, но не получается особо пока. Морозы у нас, -30. Да и я мама в декрете, маленький много времени сжирает. Ему это время нужнее, а я свое набегаю чуть позже значит ))
Всем добра, отличного настроения, не теряйте веру в лучшее. Не бросайтесь из крайности в крайность. Это самое опасное, на мой взгляд, когда или слишком всё хорошо или слишком плохо. Пресловутые качели, о которых форумчане так часто здесь пишут. Не допускайте перегибов ни в одну, ни в другую сторону. Не должно быть ни эйфории на фоне отказа, ни глубокой депрессии и отчаяния. Нечто среднее. Нащупать и удерживать. Возвращать себя в это состояние как можно чаще. Йога в этом плане - идеальный тренажер навыка "умение терпеть ситуацию и не рвать на себе волосы".