- Реакции
- 47.357
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Я тож с телефона))я на форуме с телефона) он не замечает)
А ты хитростью, хитростью берино так хочется, чтобы пожалели

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож с телефона))я на форуме с телефона) он не замечает)
А ты хитростью, хитростью берино так хочется, чтобы пожалели
В современном мире электронные гаджеты больше отнимают у нас общение с близкими людьми, чем дают его. Этой проблемой всерьез заинтересовался фотограф из Нью-Йорка Эрик Пикерсджил (Eric Pickersgill).я на форуме с телефона) он не замечает)
Молодец, что праздновала и не курила!! У меня так же могу пить спиртное, но тяга к сигаретам не увеличивается. А что с запахом сигарет? Отвращение есть? Я жду этого момента, интересно когда он наступит и будет ли?By itself, привет) а ты знаешь, мне уже как-то и не хочетсявчера праздновала день рождения, даже кальян не курила, хотя раньше очень его любила
А еще ходила с курящими и ни капельки не тянуло, ездили в клуб еще и тоже без сигарет
чувствую себя победителем
![]()
Sweet Tanya, это и есть настоящая победа! Поздравляю тебя!!! Мне вот тоже праздники только помогли поверить в свои силы или проверить их! Теперь праздники зато нам не страшны) 25 дней - ещё совсем чуть чуть, и месяц, ну прям рада я за нас!)By itself, привет) а ты знаешь, мне уже как-то и не хочетсявчера праздновала день рождения, даже кальян не курила, хотя раньше очень его любила
А еще ходила с курящими и ни капельки не тянуло, ездили в клуб еще и тоже без сигарет
чувствую себя победителем
![]()