Табекс Победа будет за мной!

Итак, уже четвёртую неделю не курю. Еду сейчас из спортзала, жор новогодний+от бросания дал свои плачевные результаты, к тому же надо занимать появившееся время:) я не курю и я счастлива! Правда! Это невероятно круто, когда тебе не надо думать о сигах вообще! Сегодня по-привычке искала зажигалку в кармане)хе-хе:) наивный мозг все еще надеется;) а завтра у меня день рождения!:) короче, все, кто еще не бросил давайте бросайте! Тут так здорово в жизни без сигарет!!! П.с. Кашель мучает по утрам все еще, а вот спортом легче заниматься)

я на форуме с телефона) он не замечает)
В современном мире электронные гаджеты больше отнимают у нас общение с близкими людьми, чем дают его. Этой проблемой всерьез заинтересовался фотограф из Нью-Йорка Эрик Пикерсджил (Eric Pickersgill).

Как-то в кафе он стал свидетелем семейной сцены: папа и две дочери сидели за столом, уткнувшись в свои телефоны, в то время как мама грустно и одиноко смотрела в окно. После этого Эрик решил поднять проблему увиденного и создал фотопроект под названием «Removed». Он сфотографировал людей в повседневной жизни, но при этом «отобрал» у них всю электронику.

Мы в AdMe.ru посмотрели эти фотографии и многое переосмыслили.

О, а уже можно поздравлять??
С Днем рождения, Таня, с началом Новой жизни!))
image-37.jpg

Sweet Tanya, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья много много и истинного женского счастья!:thumbup: Скоро месяц уже без сигарет, согласись прикольный подарочек) Мой муж тоже мне всё говорил, чтоб я бросила, он тоже не курил никогда, а как я бросила, тоже не понимал чего это мне плохо, ну да ладно, это же ведь и правда нам самим надо) Знаешь, я думаю для них всё же разница есть, курит жена или нет, просто они молчат)) А мы держимся и не курим!!!):thumbsup:

By itself, привет) а ты знаешь, мне уже как-то и не хочется:) вчера праздновала день рождения, даже кальян не курила, хотя раньше очень его любила:cool: А еще ходила с курящими и ни капельки не тянуло, ездили в клуб еще и тоже без сигарет:)чувствую себя победителем :thumbsup:

By itself, привет) а ты знаешь, мне уже как-то и не хочется:) вчера праздновала день рождения, даже кальян не курила, хотя раньше очень его любила:cool: А еще ходила с курящими и ни капельки не тянуло, ездили в клуб еще и тоже без сигарет:)чувствую себя победителем :thumbsup:
Молодец, что праздновала и не курила!! У меня так же могу пить спиртное, но тяга к сигаретам не увеличивается. А что с запахом сигарет? Отвращение есть? Я жду этого момента, интересно когда он наступит и будет ли?:)

marina_ama, с запахом как-то неоднозначно:)
Вроде иногда противно, а иногда вкусно пахнет, а вот от курильщика, особенно, изо рта, это жеееесть :vomit:

Sweet Tanya, это и есть настоящая победа! Поздравляю тебя!!! Мне вот тоже праздники только помогли поверить в свои силы или проверить их! Теперь праздники зато нам не страшны) 25 дней - ещё совсем чуть чуть, и месяц, ну прям рада я за нас!);)

Сегодня какое-то странное настроение, ноют легкие, кашель, все лицо обсыпало раздражение, в животе странные ощущения...эххх... :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу