Сила воли Победун

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вторые сутки идут. Все бесит. Думаю о покупке какого-нибудь пустырника. Обманываю свой мозг. Дышу глубоко, иногда через соломинку ( типа и руки заняты и процесс вдоха-выдоха интенсивного есть). Хочется куда-то бежать и что-то делать. Срочно! Но надо высиживать на работе. Соображаю не очень.
Пустырник в калесиках мне норм. вкатывался.) Держись, всё проходит и это то же пройдёт.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вот, кстати, интересное дело. Сплю отлично (ну у м
Пустырник в калесиках мне норм. вкатывался.) Держись, всё проходит и это то же пройдёт.
Спасибо! В колесах и взяла.
Все проходит, это точно

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
17376158.gif

Мне нравится слово в названии твоего дневника! Спасибо тебе за него, впервые слышу)))
Юля, успехов тебе, у тебя все получится! Просто не давай спуску этой заразе, послала ее, ну и пусть она сидит подальше от наших берегов.
Ты молодец и храбро держишься, продолжай в том же духе и скоро привычка смоется в туман и небытие... словно и не было ее))
Здоровья тебе, красоты и радости, всего самого приятного в этот день и во все последующие)

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ты первая, не ты последняя, но ты сможешь!
Читай дневники, вдохновляйся и настраивайся!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для начала о том, как дошла я до жизни такой.
Первая моя сигарета была в 15, я помню ее. Я помню как, где, какую и зачем. Мотивация, конечно, глупая (а другой для этого дела и не бывает). Я попробовала и сразу начала курить. Не было кашля или негатива особого, был интерес какой-то.
С тех пор прошло 18 лет. Одна попытка бросить, которая провалилась из-за иллюзии :"ну я то уж точно не начну курить, я так тяжело и долго выбиралась из этого болота"...Эту первую я тоже помню, это даже не сигарета была, а Беломор. И казалось бы, более мерзкое придумать сложно, но...потом была "еще всего одна сигаретка" и "всего одна сигаретка в день". Могу сказать, что от этой первой до пачки в день я дошла месяца за 3 примерно. В итоге не курила я всего 4 месяца.
Та попытка была в 2012 в апреле. И часто посещают меня мысли, что вот если бы...но, я опять в том же болоте и на дворе 2019.
И вот опять апрель, и я решила: Все!
14.04.2019- Все. я некурящая.
Привет и добро пожаловать :) Я тебе совершенно точно скажу, что не курить, это в миллион раз круче чем курить :) Если нужна будет помощь, то обращайся :)

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Интересный факт. У меня запах курева никогда не вызывал отвращения. Наверняка, это связано с тем, что "мои взрослые" курили и этот запах связан у меня с ощущением безопасности и счастья. Но иду я вчера через дорогу, рядом дед закурил. А у меня прям :confused:рвотный позыв.
Курящие никаких эмоций не вызывают вообще: ни зависти, ни злости, ни жалости. Как будто это не про меня история...Может это только сегодня так, конечно.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»

Светлана1581

Авторитетная личность
Реакции
3.692
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.07.2018
Дневник
Читать »»
Купила Пустырник. ;) пусть плацебо, но помочь должно. Я и так не фея радужного образа по жизни. Зашибу еще ненароком кого:devil:
ничего не плацебо, только траву именно хорошую и правильно заварить, еще как помогает.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вторые сутки идут. Все бесит. Думаю о покупке какого-нибудь пустырника. Обманываю свой мозг. Дышу глубоко, иногда через соломинку ( типа и руки заняты и процесс вдоха-выдоха интенсивного есть). Хочется куда-то бежать и что-то делать. Срочно! Но надо высиживать на работе. Соображаю не очень.
Привет, Юля))
Для нервов попробуй капли Баха (рескью ремеди) хорошо успокаивают без тормозов и сонливости, можно за рулем и при панических атаках. Это травки, но очень действенные. в аптеках есть.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Юля))
Для нервов попробуй капли Баха (рескью ремеди) хорошо успокаивают без тормозов и сонливости, можно за рулем и при панических атаках. Это травки, но очень действенные. в аптеках есть.
Спасибо! Пока попью пустырник в таблетках, раз уж купила. Вот если не поможет, тогда ...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Зашибу еще ненароком кого:devil:
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол!:timebomb: Сразу помогает.;)
:D

Вообще-то есть один рецепт, глянь одним глазком.. )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...-otkaza-ot-kurenija.53496/page-7#post-6705201

Удач и побед!

Реакции: Nero

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
По счётчику пошли третьи сутки. Пустырник, кажется, помогает. :) все живы вокруг и даже не поругалась ни с кем. Жру. Прям жру. Накаты были, но терпимые. Больше напрягает постоянное ощущение беспокойства и "вроде все на месте, но чего-то не хватает"

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По счётчику пошли третьи сутки. Пустырник, кажется, помогает. :) все живы вокруг и даже не поругалась ни с кем. Жру. Прям жру. Накаты были, но терпимые. Больше напрягает постоянное ощущение беспокойства и "вроде все на месте, но чего-то не хватает"
Это просто привычка, это пройдет ;) Попробуй заняться чем нибудь новым для себя :)

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с