Сила воли Победун

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну, я даже сексуальное желание, как-то за курительное принял... И желание поспать принимал. Мозг плохо различал. Я-ж, как опытный курильщик, раньше всё сигаретой глушил: и голод, и робость, и злость, и желание спать, и.... Вот мозги и предлагать продолжают "универсальное средство":) Тут мне обучаться пришлось. Благо, недолго. К концу второй недели, 90% желаний могу распознать. Остается ещё какая-то неясная хрень. Но, она уже "неясная", с куревом никак не связана.
Ого. Тогда возможно. Буду ждать.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Учусь просто работать и отдыхать без сигареты.
Четко подмечено... Я и сейчас все этому учусь, постепенно начинает
вполне неплохо получаться... Хочется побыстрее конечно, но не тот это случай...
"ах, какие муки, ах, ах" . Кто мало видел-много плачет.
Я все вспоминаю были ли муки вначале ? Не было "ах такие муки", себя больше
накручиваем, что конфетку не разрешено...
Чувство дискомфорта, нехватки чего то - это да, но оно с неделями, месяцами
медленно но отдаляется...
Терпения вам, настрой сохраняйте и все получится, поверьте, через это все проходят,
у кого слабее, у кого то сильнее, все от нашего воображения сильно зависит...

Реакции: Nero

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Evdosy,Юля.,Привет!6 денечков ты не куришь! Ты большая умничка! Поздравляю!
d495d24ea7e47e7a23a29141c821faa5.jpg
image (51).gif
1085.gif
1085.gif
1085.gif
1085.gif
1085.gif
1085.gif
Красивые-картинки-цветов-белые-розы-удивительные-букеты-9.jpg

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Седьмое утро некурящей жизни. Неделя была непростая. Тяжелее всего дался день первый и выходной на даче. Долгая неделя, но терпимая. Конечно, я не совсем адекватна. Тут и агрессия с одной стороны и ощущение, что все в тумане. Соображаю похуже, но все нормализуется.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Седьмое утро некурящей жизни. Неделя была непростая. Тяжелее всего дался день первый и выходной на даче. Долгая неделя, но терпимая. Конечно, я не совсем адекватна. Тут и агрессия с одной стороны и ощущение, что все в тумане. Соображаю похуже, но все нормализуется.
Привет! Молодец! Теперь ты можешь перенести свой дневник в следующий раздел и получить медальку. Заявку со ссылкой на твой дневник оставь вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1282#post-8371135

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.404
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Evdosy, Привет! Хорошего тебе дня! minion15Stickers-Spotty24

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя 7-й, а у меня 17-й:) На самом деле, всё самое тяжелое ты уже прошла. Теперь просто наслаждаться некурящей жизнью будешь.

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Молодец!

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Вчера был тяжелый день. С курением все в пределах разумного, но вот с едой!!! Это кошмар. Все время ем, плохо уже, тошнит, но ем. Не могу остановиться.
Сегодня день восьмой и волевым решением я прекращаю жрать, как тролль.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
ЗАДАНИЕ 1.
Ради чего вы бросаете курить

Не в порядке важности, а просто в кучу
1. Белые и здоровые зубы.
2. Чтобы тратить эти деньги себе на благо, а не во вред
3. Чтоб вкусно пахнуть самой и чувствовать запахи вокруг
4. Перестать кашлять, как портовый грузчик 19 века
5. Свободно дышать
6. Быть более выносливой, меньше утомляться
7. Чтобы выглядеть моложе
8. Чтоб перестало вонять в доме
9. Не бояться минуты, когда доктор скажет : "у вас рак", а я подумаю:" ну что ж, идиотка, сама виновата".
10. Чтобы освободить время. Да, курение сжирает не только здоровье и деньги, но и время. В моем случае примерно 2 часа ежедневно.
11. Чувствовать себя победителем.
список минусов отказа от курения
1. Набор веса!!!!!!!!!!
2. Нечем заполнить ожидание
3. Жалко, что теперь не покурю летним вечером или ранним утром на даче. Рано-рано утром, пока все спят и на улице прохладно, я выходила на крылечко с кофе, сигареткой и хорошей книжкой.
4. Сигаретка после плотного обеда, уходила какая-то тяжесть.
5. Сигарета после секса
6. Перекур каждый час на работе. Выйти на улицу, отдохнуть, переключиться. Сигарета - считается достойным поводом в обществе.
7. Не покурить, когда злюсь. это успокаивало и давало паузу на подумать
8. Вино и сигареты. Мне нравилось это сочетание.
9. Законный способ встать и выйти в любой ситуации-мол, все, я курить
10. Нечем занять себя в моменты неловкости или волнения
список плюсов отказа
1. Чувство победы
2. Деньги, которые я потрачу на себя (косметика, одежда, развлечения)
3. Время, которое я потрачу на семью, дом и свои увлечения
4. Здоровье
5. Более долгая и полноценная жизнь
6. Красота
7. Энергия
8. Приятный запах от меня и дома
9. чувствовать вкус пищи
10. не бояться
Время курения
Больше курила там, где нет ограничений на это. Т.е. на работе я курила каждый час, в не работы...
в будний день получается каждые 20 минут примерно. Не переставая почти. Были ли особые страдания на работе? Ведь я курила там в три раза реже..НУ, КОНЕЧНО, НЕТ!
В выходные курила больше утром

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Утро девятого дня)) Жру. Жру, как тролль)) но, как тролль на ПП. Стараюсь отдавать предпочтение огурцам, а не булкам. На сладкое тянет, но терпимо. Про сигареты вспоминаю реже, но накаты сильнее.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Утро девятого дня)) Жру. Жру, как тролль)) но, как тролль на ПП. Стараюсь отдавать предпочтение огурцам, а не булкам. На сладкое тянет, но терпимо. Про сигареты вспоминаю реже, но накаты сильнее.
Доброе утро! :) Жор скоро начнет спадать :)

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
День десятый. С едой медленно, но отпускает. До боли уже не объедаюсь. Иногда появляется тоска по сигарете и даже мелькнет на краю сознания мысль: "А ну его нафиг, этот героизм!".
Бесят вопросы: "ну что, ты еще держишься?" (иногда с сочувствием, иногда со злорадством, иногда с удивлением)
Я не "держусь". Я не хочу всю жизнь "держаться из последних сил, превозмогая порывистый ветер". Я хочу жить как никогда не курящие, которые, конечно, не "держатся" - сигареты вообще за гранью их внимания, вне сферы их мыслей.
Учусь мыслить по-другому.

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
ЗАДАНИЕ 2
Триггеры.
Явные триггеры, наверное, есть у людей, которые курили по 15 сигарет в день. У тех кто курил по 40 и более сигарет в день- сигарета все время была во рту и проще вспомнить моменты "не курения".
и все же, обязательные перекуры:
1. Утро, натощак, с кофе. Нет, это была не одна сигарета. Больше. Гораздо. Странно, но этот триггер срабатывает редко. Просто дышу и делаю легкую зарядку. Кофе остался.
2. После еды. Сейчас понятие"после еды" почти пропало. Ем без остановки. Мой вариант-прогуляться.
3.Перед/после работы. Стою минуты три у входа, если позволяет погода, дышу, радуюсь жизни, думаю о вечном.
4. Каждый час на работе. Выхожу на место, где курила. Не каждый час, но выхожу
5. Злость
6. Отдых
7. После секса.
Пью чай теперь))
8. Алкоголь. Испытание алкоголем прошла успешно, хотя раньше пачка за вечер-легко(а то и 1,5)
9. По вышеописанным причинам список длинный. Меры борьбы одни и те же. Дышу, отвлекаюсь ( по ситуации песни/танцы и тд, ) пью воду, ем(это буду убирать)

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня никогда не тянуло.

Народ, поясните, плз, как надо заниматься сексом, чтобы закурить после него?! Я просто не понимаю. Я вспотевший падаю, и пытаюсь восстановить дыхание. Какая нах сигарета???? Я ещё полчаса после секса курить не мог...

Evdosy

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Меня никогда не тянуло.

Народ, поясните, плз, как надо заниматься сексом, чтобы закурить после него?! Я просто не понимаю. Я вспотевший падаю, и пытаюсь восстановить дыхание. Какая нах сигарета???? Я ещё полчаса после секса курить не мог...
Ну не через 5 секунд, конечно.

Реакции: RKx

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу