Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
Engla, с неделькой! Молодец! Горжусь тобой!

01.webp

Engla, с неделей тебя! :)
Главное, что ты больше не куришь!!! А борьба с весом, это вам, девушкам, уже штука привычная ) Победишь! ;)
Мужу б подзатыльников надавать за такое! :devil:

Demyan, так вот я никогда в жизни не боролась с весом,поэтому и запаниковала:hot:

Demyan, так вот я никогда в жизни не боролась с весом,поэтому и запаниковала:hot:

Значит тебе это не свойственно! Тем более будет легче прийти в норму.
И вообще, это так по-женски, быть недовольной своим весом! :)
Добро пожаловать в самый многочисленный женский клуб! ;)

Самочувствие вполне сносное,иногда накатывает,но это так,ерунда.У меня осталось три пластыря,с завтрашнего дня потихоньку начну отказываться от них.Еще не решила,либо по половинке буду клеить,либо только на пол дня .

Боишься? Это хорошо! Значит отдаешь себе отчет в том, что не все так просто и не теряешь бдительности! Хуже было бы, если б ты самоуверенно заявила, - ЯНЕКУРЮ! И тут же срезалась на очередном накате! Знаю я такого одного...лысого ;) )))

Юль а с мужем поговори твердо. Помошничек нашелся
Уже поговорила строго.Мне и самой не нравится как я выгляжу теперь,сегодня в магаз ходила,хотела джинсы купить,так и не купила по понятным причинам:eek::cry:.

Боишься? Это хорошо! Значит отдаешь себе отчет в том, что не все так просто и не теряешь бдительности! Хуже было бы, если б ты самоуверенно заявила, - ЯНЕКУРЮ! И тут же срезалась на очередном накате! Знаю я такого одного...лысого ;) )))
Я уже это тоже проходила;)

Уже поговорила строго.Мне и самой не нравится как я выгляжу теперь,сегодня в магаз ходила,хотела джинсы купить,так и не купила по понятным причинам:eek::cry:.
Юль ты с Олененком почирикай.
Плохова она не скажет.
Сашка металист кричит что 3кг набрал и сам по себе скинул их.
Это говорит о том что то о чем Оля говорила работает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу