Побег из ловушки

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну конечно же пластырь ? Или первый и чикать его пополам.
Ты уже раз сорвалась.
Давай наверняка что бы
Я как раз на третьем этапе.У меня не по инструкции получилось,к сожалению,но обратного пути не вижу пока что.Итого:3 недели 1 этап,3 недели второйи вот сейчас осталось 3 пластыря от третьей упаковки третьего этапа.Пора заканчивать,мне кажется.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Юль ты с Олененком почирикай.
Плохова она не скажет.
Сашка металист кричит что 3кг набрал и сам по себе скинул их.
Это говорит о том что то о чем Оля говорила работает.
Ни я первая,ни я последняя.Вроде есть способы борьбы и с этой напастью.Прям хоть на лыжи вставай:)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Ни я первая,ни я последняя.Вроде есть способы борьбы и с этой напастью.Прям хоть на лыжи вставай:)
У вас тепло ? Я приостановил занятия спортом на свежем воздухе. Нос сломан и дышать через него неумею. Застудил зубы на пробежке.
А в остальном полностью согласен с Ланкой - Меридой.
Спорт это кайф, это драйв и необходимость.
Я вот мало занимаюсь ( 2 месяца всего )но тепла жду недождусь. А пока дома как могу занимаюсь.
Вообще Юль многие девчонки пишут что фитнесс вытягивал из накатов.

Последнее редактирование:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Коко Брайс,.Во время бега никакой тяги к курению:)У нас холод нереальный:cold:.Запишусь на фитнес,но чуть позже.Похоже без физ нагрузки не прийти в норму.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, как у тебя дела?Накаты ещё бывают?
У меня ? Накатов практически нет. Был короткий период депресии но это не накаты а прошлое которое к сигаретам никакого отношения не имеет )))
Я очень хотел бросить

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, здорово!Надеюсь и не будет больше никогда этих дурацких накатов,в голове что-то просто наместо встало,вот и не тянет.А от переживаний с сигаретами или без никуда не денешься.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ушла спать.Спокойной ночи!
image.jpeg

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, Влад, я тут хозяюшку испугать успела всем комплексом желательных мероприятий :wub: Аж самой неловко, больше пока помолчу, пусть прежняя часть информации переварится)) А вообще, согласна полностью...
Спорт это кайф, это драйв и необходимость.
но к этому приходишь не сразу, только проникнувшись всей прелестью процесса.
А вообще у нас сейчас холодрыга, проникает даже в квартиру, я нашла новое применение физухе - я при помощи неё греюсь, о как...)))
А насчёт этой мысли...
Надеюсь и не будет больше никогда этих дурацких накатов
...дурацких - не будет, так, иногда чего-то навеет по старой памяти, но к этому времени уже успеваешь выработать иммунитет против таких "свиданий", вот сейчас этим и занимайся, "иммунную систему" на этот счёт закаляй. Вот ведь правильно рассуждаешь...
от переживаний
никуда не денешься
....ещё (уже!) десяточка натикала, а мозг вон как просветляется. Жди новый приятных изменений:smile_coffee:

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Вчера разрезала пластырь и наклеила половину,появилась нервозность,но с ней можно было справиться,сегодня повторила...Нервы начали шалить,потом как назло случился стресс,всплыла проблема,которая есть у меня уже много лет,а тут повторение ситуации,поняла,что не справляюсь сама с собой,нужно было спасать ситуацию.Наклеила целый пластырь,но это едва помогло...Вообщем я покурила,4 сигареты подряд...Стало легче,я убежала от всех проблем,но надолго ли.Теперь все сначала:(

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Я безнадёжна:cry:.Я не хочу курить,но я же не могу быть истеричкой,никакие легкие успокоительные не помогают...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Не могу без никотина:cry:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Неврозы имеют свойство накапливаться.
Но иногда достаточно выспаться как следует а проблемы пусть муж решает. С каждым днем ты удаляешся от накатов. Но нестоит валить все в одну кучу.
Неврозы психозы всегда были. Возьми и признайся сама себе в этом прямо снйчас. Толькл раньше ты курила при этом занимаясь самообманом все больше погружаясь в свою ловушку психушку )))

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»