Коко Брайс
Сам по себе
Вроде я.Депрессуха навалилась жуткая,второй день уже.С утра в магазин собралась за сигаретами,вовремя остановилась.Это видимо накат такой
Юль тебе привет из Питера !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде я.Депрессуха навалилась жуткая,второй день уже.С утра в магазин собралась за сигаретами,вовремя остановилась.Это видимо накат такой
Когда перестанем сигареты, точнее желание закурить прикручивать к неурядицам, к болтовне с подругой, вообще ко всем эмоциям.СпасибоВлад,скажи когда уже легче будет а?
Так давай Юля. Если ты считаешь что нужно значит нужно.Неа,Влад!Мне сначала в нежральню надо
Юлька, блин, эка как тебя ((( Но ты знаешь, какая ты молодец, вот честно-честноПервая половина дня прошла очень сложно.Поругалась с мужем, естественно,мозг искал лазейку почувствовать себя самой несчастной и закурить,несколько часов почти до слез колбасило,но в итоге работа отвлекла,уже к вечеру вернулась к жизни,не вполне полноценной ещё,но уже так возможно существовать