Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
Вроде я:wub:.Депрессуха навалилась жуткая,второй день уже.С утра в магазин собралась за сигаретами,вовремя остановилась.Это видимо накат такой:frantics:
b69c71f263e6bd5443206da7ccdd3fc7.jpg

Юль тебе привет из Питера !

Когда перестанем сигареты, точнее желание закурить прикручивать к неурядицам, к болтовне с подругой, вообще ко всем эмоциям.
Есть люди в том числе и у нас на форуме которым тяжелее чем нам. Мы невидим их достижений, а они сами нескажут..
Я тоже ожидал что будет немного легче.
Может положишь себе в сумочку табэкс ?
Скоро тепло будет. Ничто так не мотивирует как спорт, как осознания того что сам довел себя до немощного состояния.
И скаждым километром ты становишся сильнее.
Сильные люди как правило добрее и меньше нервничают.
Вот такой у нас с тобой путь подружка..

Табекс ещё вообще не пробовала,а вот про никоретте забыла,у меня жевачки остались,хотя польза от них сомнительная)

47 день без сигарет! Вроде бы отпустил накат, думаю о сигаретах естественно, но курить не хочу, совсем!:skip:

Юля набирается трезвая стодневка ! Не хочешь вступить ?

Неа,Влад!Мне сначала в нежральню надо:)

Неа,Влад!Мне сначала в нежральню надо:)
Так давай Юля. Если ты считаешь что нужно значит нужно.
Меня это радует. Ты не ограничилась тем что не куришь 1.5 мес .
Ты укрепляешь свои позиции..
Молодца

Спасибо,Влад!Я уже веду журнал с кол-вом потребляемых калорий за день,ну это так,только для себя.Наступит весна,надо будет подключить прогулки и может быть бег...

Юля хочется сказать что все хорошо. Но тогда я соврал бы. И смысл того когда друзья спрашиваюи у друг друга как они , теряется и превращается в формальность.
С другой стороны у руки ноги целы а что еще можно себе пожелать .
Я пока ненашел еще себе работу. Об этом предпочитаю помалкивать что бы не слушать советов.
Одним словом дела у меня на три с плюсом или четыре с минусом )))

Накатило так,что сил нет терпеть,готова бежать в магазин за сигами,не знаю что делать?Я никогда не брошу курить:cold::cry::cry::cry::help:

Engla, но не побежала ведь?
Ты уже бросила.
Это - фантомные боли издохшего чудища, отголоски странного сна разума. Не слушай их!

Gloria, приветик!Нет,не побежала,но боюсь,что могу не сдержаться в другой раз:frantics:.Это вообще когда-нибудь пройдёт?

Первая половина дня прошла очень сложно.Поругалась с мужем, естественно,мозг искал лазейку почувствовать себя самой несчастной и закурить,несколько часов почти до слез колбасило,но в итоге работа отвлекла,уже к вечеру вернулась к жизни,не вполне полноценной ещё,но уже так возможно существовать:)

Первая половина дня прошла очень сложно.Поругалась с мужем, естественно,мозг искал лазейку почувствовать себя самой несчастной и закурить,несколько часов почти до слез колбасило,но в итоге работа отвлекла,уже к вечеру вернулась к жизни,не вполне полноценной ещё,но уже так возможно существовать:)
Юлька, блин, эка как тебя ((( Но ты знаешь, какая ты молодец, вот честно-честно:)
Если б меня так дергало сильно как тебя, даже не знаю, сдержалась бы я:unsure:
Ты сможешь и будет легче, обязательно и твой моск поймет в конце концов, что ты не куришь!:kiss:

Я походу какая-то не такая,не могу тоска заела,опять уже за сигаретами намылилась.Не могу это больше все терпеть:cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу