Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
-Ларчик-, это хорошо)Надо было мне тоже с табексом бросать,пластыри помогают,но растягивают удовольствие и слезать с них также как и бросать без них,только постепенно.Муки не такие сильные,но дольше по времени.

На сайте реклама "Никоретте" может их порасспросить про спреи, пластыри, жвачки?

-Ларчик-, я уже все перечитала про них,там снижается доза никотина потихоньку,соответственно муки отвыкание присутствуют:(

Engla, 15 дней! Молодец!

08.webp

Вот и у меня начались сны про курение...Приснилось,что на работе одну выкурила и уже подумывала о второй.Думала даже о том,что команду синих подвела,расстроилась во сне.

На сайте реклама "Никоретте" может их порасспросить про спреи, пластыри, жвачки?
У меня отец со спреем бросал первый раз. Неск. мес. не курил. Думаю, тут все оч.индивидуально, какое средство станет таки конечным и посему эффективным, скажет опыт.

Аксю, это точно, я пока пластыри исследую)

Аксю, как дела? Ты с помощью чего в этот раз бросаешь?

День прошёл более или менее сносно.Курить хотелось,но не сильно,нервяк был,но вполне терпимый,хочется постоянно жрать,да ни что-нибудь,а только с ярким вкусом.Вот,сижу думаю,чтобы ещё заточить:furious:

День прошёл более или менее сносно.Курить хотелось,но не сильно,нервяк был,но вполне терпимый,хочется постоянно жрать,да ни что-нибудь,а только с ярким вкусом.Вот,сижу думаю,чтобы ещё заточить:furious:
Это нормально, лучше жуй и побольше)))

:eek:Вот думала сегодня,как же я Новый год буду отмечать без сигарет,я даже и не помню как это?!

Привет. Ребята, мне помощь нужна. Напишите мне что-нибудь. Я не знаю, почему сорвалась. У меня еще на месяц абонемент в тренажерку, курить и заниматься - невозможно, сердце выбпрыгивает. А еще снова кровь из носа. Я вчера половину пачки скурила. Я не хочу курить, курится почему то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу