Побег из ловушки

• Автор темы Автор темы Engla
  • Дата начала Дата начала
5-й день без пластыря.
День проходит вполне нормально,присутствует некоторая нервозность,но это так ерунда.В остальном полет нормальный:bounce:.Про сигареты вспоминаю в основном при виде курящих людей.:eek:И так странно становится"Я не курю?:eek:Реально я?!Ух ты!":)

Привет Женщина кошка.
Душевный комфорт и спокойствие.
Вот что тебе прописал великий и ужасный Брайс !

Engla, привет! Я искренне поздравляю тебя! 10-дней! Не сдаёшься, так держать!!!:thumbsup:

Engla, Уряяяя, уже 10 дней!
Ты большая молодец!:)
ten.webp

Коко Брайс, Влад, это самое главное -душевный комфорт. Тебе тоже этого желаю!:)

By itself, спасибо! А ты вообще молодец, больше месяца не куришь !:thumbsup:

jENNI, ага, я тоже так подумала, все сложилось:giggle:. А ты уже два месяца не куришь:thumbsup:! Как самочувствие?

А я наоборот афобазол и никотиновыми пластырями спасался. Иначе бы накрыло желание, и я бы не удержался и сорвался на покурить.

Kseniya, меня они тоже спасали и возможно ещё будут спасать)

Итак,день 6-ой без пластыря.
Жевачки не жевала,они такие противные,что только при сильном накате я на такое соглашусь:vomit:.Вообщем день прошёл хорошо,нервозность все ещё присутствует,продолжу пить афобазол.Основное-рада,что могу жить без сигарет и без пластыря:bounce:.

Спасибо,Влад!А уж какой ты молодец!!!100 дней это же крутотень:thumbsup::thumbsup::thumbsup:!!!

День седьмой (без пластыря)

Весьма назойливо целый день хочется курить,даже кусочек жевачки решила пожевать.Я уже привыкла не обращать внимания на некоторый дискомфорт и мысли о курении,но сегодня прямо физически ощущаю,что хочу курить:eek:.Курить естественно не буду,просто выговорилась :unsure:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу