Мифы и факты Почему антибиотики несовместимы с алкоголем?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Яяяя? Я все еще надеюсь стать помощником депутата. Ты чета попутал)
У меня дед был министром, управленец всю жизнь. Инфаркт в 60 с копейками. Честный был, настоящий коммунист. Даже карандаши запрещал с работы носить, мама вспоминает постоянно. Квартиру и дачу не получили, бабушка только переезд выбила, в обход деда. Жаль, не знаком был, умер до моего рождения.

Во время ВОВ его чуть не забрали в ментовку(стуканули), когда он будучи главредом написал статью про жену исполкома, гуманитарку на рынке толкающую. Пришлось уехать :)

Мне тоже предлагали депутатом, даже хотел, но потом решил - в топку. Я хочу жить спокойно, без порочного круга :)

Ps. Насчет деда звучит двухсмысленно. Он воевал, если что. Как и вся родня.

Последнее редактирование:
У меня дед был министром, управленец всю жизнь. Инфаркт в 60 с копейками. Мне тоже предлагали, даже хотел, но потом решил - в топку. Я хочу жить спокойно :)
Ты-эгоист. Подумай о тех, кого приручил. Крематорий с тобой такой отгрохаем в Челнах....

• Лайк
Реакции: Rusi
Ты-эгоист. Подумай о тех, кого приручил. Крематорий с тобой такой отгрохаем в Челнах....
Нет, спасибо. Я хочу нормальной жизни. Даже не хочу вспоминать свою попытку, грязь на каждом шагу.

Нет, спасибо. Я хочу нормальной жизни. Даже не хочу вспоминать свою попытку, грязь на каждом шагу.
А ты не вмешивайся в грязь) Ну подумаешь, умрешь молодым. На днях видела видео в инстаграм, где депутат какой-то областной думы костерит актуальную власть. Там все комментарии из разряда или его попрут или найдут вскоре повешенным в собственном доме.

А ты не вмешивайся в грязь) Ну подумаешь, умрешь молодым. На днях видела видео в инстаграм, где депутат какой-то областной думы костерит актуальную власть. Там все комментарии из разряда или его попрут или найдут вскоре повешенным в собственном доме.
страсти какие))))

На тему гуманитарки. Мы когда в чечне были, скотина прапор, все с нее таскал и перепродавал. Сигареты нормальные, примой или беломором заменял. В итоге до нас доходило - сосните, олени, вы же никто.

@Tata236, нет, спасибо. Я все таки себя уважаю, и своих близких тоже. И не хочу даже туда соваться. Бытие все таки, определяет сознание.

Ой, раз на раз не приходится)
Да нет, это не для меня. Я не буду рассказывать, слишком интимная тема, и на паблик такое не вынести. Но мне хватило. Можно назвать меня чистоплюем, но ..., это какой-то трындец, по другому не скажу.

Последнее редактирование:
Да нет, это не для меня. Я не буду рассказывать, слишком интимная тема, и на паблике такое не вынести. Но мне хватило. Можно назвать меня чистоплюем, но ..., это какой-то трындец, по другому не скажу.
Ну если серьезно, то я представляю. У меня друг юрист, адвокат очень хороший, и то системы не выдержал. Ушел из профессии. Но крематорий я все же хочу свой(

Ну если серьезно, то я представляю. У меня друг юрист, адвокат очень хороший, и то системы не выдержал. Ушел из профессии. Но крематорий я все же хочу свой(
Вот о чем и речь. Или ты становишься таким же, или уходишь. Уходишь по разному. Я предпочитаю даже не смотреть в ту сторону.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу