Хрустальный Ёжик
Пророк
Да! Только печень вытечет....Точно? То есть можно принимать антибиотики и спокойненько бухать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Только печень вытечет....Точно? То есть можно принимать антибиотики и спокойненько бухать?

У меня дед был министром, управленец всю жизнь. Инфаркт в 60 с копейками. Честный был, настоящий коммунист. Даже карандаши запрещал с работы носить, мама вспоминает постоянно. Квартиру и дачу не получили, бабушка только переезд выбила, в обход деда. Жаль, не знаком был, умер до моего рождения.Яяяя? Я все еще надеюсь стать помощником депутата. Ты чета попутал)

Верно подмечено...Ой, у бухающего если и вытечет, то точно не от антибиотиков)) Сколько их там принимают? 5-10 дней максимум. А бухают 24/350.
Ты-эгоист. Подумай о тех, кого приручил. Крематорий с тобой такой отгрохаем в Челнах....У меня дед был министром, управленец всю жизнь. Инфаркт в 60 с копейками. Мне тоже предлагали, даже хотел, но потом решил - в топку. Я хочу жить спокойно![]()
Торен это не антибиотик! Это противоядие можно так сказать, от радиации.Торен + портвейн !
Галлюцинации от него - блеск, говорятТорен это не антибиотик! Это противоядие можно так сказать, от радиации.

А в больших дозах - вкусняшка...Торен это не антибиотик! Это противоядие можно так сказать, от радиации.
Нет, спасибо. Я хочу нормальной жизни. Даже не хочу вспоминать свою попытку, грязь на каждом шагу.Ты-эгоист. Подумай о тех, кого приручил. Крематорий с тобой такой отгрохаем в Челнах....
Тоже ведь медикомент ! Но вообще ты права ! Я все в кучу свалилТорен это не антибиотик! Это противоядие можно так сказать, от радиации.
Чё то цепанул?Тата сказала - можноСтопудов хочет моей смерти
![]()
А ты не вмешивайся в грязь) Ну подумаешь, умрешь молодым. На днях видела видео в инстаграм, где депутат какой-то областной думы костерит актуальную власть. Там все комментарии из разряда или его попрут или найдут вскоре повешенным в собственном доме.Нет, спасибо. Я хочу нормальной жизни. Даже не хочу вспоминать свою попытку, грязь на каждом шагу.
страсти какие))))А ты не вмешивайся в грязь) Ну подумаешь, умрешь молодым. На днях видела видео в инстаграм, где депутат какой-то областной думы костерит актуальную власть. Там все комментарии из разряда или его попрут или найдут вскоре повешенным в собственном доме.
Да нет, это не для меня. Я не буду рассказывать, слишком интимная тема, и на паблик такое не вынести. Но мне хватило. Можно назвать меня чистоплюем, но ..., это какой-то трындец, по другому не скажу.Ой, раз на раз не приходится)
Ну если серьезно, то я представляю. У меня друг юрист, адвокат очень хороший, и то системы не выдержал. Ушел из профессии. Но крематорий я все же хочу свой(Да нет, это не для меня. Я не буду рассказывать, слишком интимная тема, и на паблике такое не вынести. Но мне хватило. Можно назвать меня чистоплюем, но ..., это какой-то трындец, по другому не скажу.
Вот о чем и речь. Или ты становишься таким же, или уходишь. Уходишь по разному. Я предпочитаю даже не смотреть в ту сторону.Ну если серьезно, то я представляю. У меня друг юрист, адвокат очень хороший, и то системы не выдержал. Ушел из профессии. Но крематорий я все же хочу свой(
Там все молчат, и скучноНо крематорий я все же хочу свой(