Владимир Файб
Тот самый
Я поднял вопрос. И собираю ответы. Спасибо за ваш отзыв!Беседа в этой теме идёт в рамках обсуждения предложенной вами идеи, поэтому здесь не имеет смысла "предлагать своё".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поднял вопрос. И собираю ответы. Спасибо за ваш отзыв!Беседа в этой теме идёт в рамках обсуждения предложенной вами идеи, поэтому здесь не имеет смысла "предлагать своё".
Она подчеркивает значимость проблемы ! Неважно откуда .Откуда взята эта статистика 1000 к 5-6?
из тысячи стартующих до Эвереста доходит 5-6, из них трое срываются через год.
да есть файлик, который мне достался от @Panka2014 с которым мы шарились по форуму и кого находили туды записывали, походу выясняя сколько дней на счетчикеМне интересен источник этой информации, которой вы оперируете.
Владимир, мне кажется курящие не уходят - некурящие больше)))Я поднял вопрос. И собираю ответы. Спасибо за ваш отзыв!
Есть две категории курящих, те кто собрались бросать и настраиваются. Да они могут долго буксовать, но они не уходят. И есть те, кто стартанул и после более менее значимого срока сорвался... к примеру сегодня сорвалась после сорока дней. Может вернется завтра, может никогда...Владимир, мне кажется курящие не уходят - некурящие больше)))
Володягруппа поддержки в скайпе, или в ВК или еще где,
Макс, я не курю! Я уже забыл что это такое.Володя![]()
да есть файлик, который мне достался от @Panka2014 с которым мы шарились по форуму и кого находили туды записывали, походу выясняя сколько дней на счетчикеи чем надо помочь.
Т.е. еще раз повторюсь. Срывается наш брат, да мы ему все готовы помочь, но мы помогаем ему с позиции некурящего. А я сейчас поднял вопрос об дополнительной группе поддержки состоящей из сорвавшихся, которые ему помогут с позиции курящих. Я не знаю как они помогут, может просто похлопают по плечу, может расскажут свой печальный опыт и убедят вернуться в некурящую жизнь...
Может еще что предложат
А я сейчас поднял вопрос об дополнительной группе поддержки состоящей из сорвавшихся, которые ему помогут с позиции курящих.
Angi, нет ни какой статистики. Есть дневники на Эвересте, их 508, сколько из них сорвалось никто не знает. Кто то из тех, кто добрался до Эвереста отправил свои дневники в Архив, кто то не снимая медали за Эверест сорвался и находится на старте. Кто то не курит больше года, посещает форум, но находится в более ранних разделах. Кто то, будем надеяться не курит и давно не посещает форум. Так что можно легко подогнать статистику под любые цифры, если исходить что на форуме 19825 участников
Ну раз все хорошо, значит я зря поднял тревогу, тем более, что женщина, сорвавшаяся вчера уже вернулась. Все хорошо. Спасибо. Прошу извинить за беспокойство. Вопрос снят.И она достаточно оптимистична.
Ну раз все хорошо, значит я зря поднял тревогу, тем более, что женщина, сорвавшаяся вчера уже вернулась. Все хорошо. Спасибо. Прошу извинить за беспокойство. Вопрос снят.
Да!Владимир, вы подняли не тревогу,
Да!предложили идею
Почему на попятную? Просто я понял, что средствами форума этот вопрос не решить. Будем решать иначе.Почему пошли на попятную и сразу сняли вопрос, который так горячо отстаивали и не стали создавать тему и пробовать?
Вот я хочу попробовать найти @Просто ТаняПочему пошли на попятную и сразу сняли вопрос, который так горячо отстаивали и не стали создавать тему и пробовать?
Почему на попятную? Просто я понял, что средствами форума этот вопрос не решить. Будем решать иначе.
@Agni, я говорю про тех, кому необходима помощь!я в соц сетях общаюсь с девочкой с форума, с Эвереста сорвалась. Так и она вот тоже говорит стыдно возвращаться, понимает что это дрянь, боится даже, а ничего поделать не может. Еще месяц таких качель и будет смолить в полный рост как раньше. Обещает что придет в НН, уже 2-ю неделю. Может ей вот как раз курилка поможет. Я очень за нее переживаю.
про них и речь, в вопросах курения они наиболее уязвимы, потому что считают что горы способны свернуть, а с какой то маленькой бумажной палочкой справиться не могут. И как раз они уходят в себя не потому что им хочется продолжить курить, а потому что стыдно признать поражение!А основная масса это уверенные в себе и знающие чего хотят люди