Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Но физически то отсоса не было...
Но это ж не просто тихонько в голове помечтала
ты же предложила какому-то левому члену, уже мужнина честь пошатнулась, опозорила можно сказать ??‍♀️?

В прошлом году я полгода отходила на хастл. Чето никто не привлекся из женщин)) правда, на танцах люди больше заинтересованы в привлечении противоположного пола. Подозреваю, что так и во всех остальных сферах)
А когда ты ходила на хастл - мужчины в качестве друзей привлекались к тебе?

Но это ж не просто тихонько в голове помечтала
ты же предложила какому-то левому члену, уже мужнина честь пошатнулась, опозорила можно сказать ??‍♀️?
А сама то как опозорилась? это же жесть. Не пришел даже за такое вознаграждение.

Появился вопрос. А считается изменой, если замужняя девушка пообещала отсосать потенциальному любовнику в туалете ресторана, а он не пришел?
покушение на измену :(

покушение на измену :(
Большой ресторан, у них было около десяти официанток, на кухне видеомагнитофон и постоянно какие-то фильмы шли. Повар жаловался: "постоянно, я бы этому дала, а я бы этому, а вот этому два раза" и так вся смена, каждый день, а то что они этим мужикам и за миллион не нужны, даже мысли нет;)

Большой ресторан, у них было около десяти официанток, на кухне видеомагнитофон и постоянно какие-то фильмы шли. Повар жаловался: "постоянно, я бы этому дала, а я бы этому, а вот этому два раза" и так вся смена, каждый день, а то что они этим мужикам и за миллион не нужны, даже мысли нет;)
При таком раскладе остается им только бегать и кричать на всех углах, что все их хотят, а это они на хуй посылают?

ну вопрос же не стоял в том кто бы их взял :ku:

Повара просто жаба задавила , что в списках «этому бы дала» его не было ?
полюбасу, раз его ни разу не упомянули он решил "да кому вы нужны", а сам небось зза жопу пощипывает :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу