Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.510
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Но физически то отсоса не было...Нифига это не оправдывает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но физически то отсоса не было...Нифига это не оправдывает![]()
При варианте, что приглашённый на отсос пришёл, был быНо физически то отсоса не было...
Но это ж не просто тихонько в голове помечталаНо физически то отсоса не было...
А когда ты ходила на хастл - мужчины в качестве друзей привлекались к тебе?В прошлом году я полгода отходила на хастл. Чето никто не привлекся из женщин)) правда, на танцах люди больше заинтересованы в привлечении противоположного пола. Подозреваю, что так и во всех остальных сферах)
А сама то как опозорилась? это же жесть. Не пришел даже за такое вознаграждение.Но это ж не просто тихонько в голове помечтала
ты же предложила какому-то левому члену, уже мужнина честь пошатнулась, опозорила можно сказать ??♀️?
Нету тела — нету делаПри варианте, что приглашённый на отсос пришёл, был бы![]()
Это тебе такой кошмар приснился? ?А сама то как опозорилась? это же жесть. Не пришел даже за такое вознаграждение.
покушение на изменуПоявился вопрос. А считается изменой, если замужняя девушка пообещала отсосать потенциальному любовнику в туалете ресторана, а он не пришел?
Типа того?Это тебе такой кошмар приснился? ?
Большой ресторан, у них было около десяти официанток, на кухне видеомагнитофон и постоянно какие-то фильмы шли. Повар жаловался: "постоянно, я бы этому дала, а я бы этому, а вот этому два раза" и так вся смена, каждый день, а то что они этим мужикам и за миллион не нужны, даже мысли нетпокушение на измену![]()
При таком раскладе остается им только бегать и кричать на всех углах, что все их хотят, а это они на хуй посылают?Большой ресторан, у них было около десяти официанток, на кухне видеомагнитофон и постоянно какие-то фильмы шли. Повар жаловался: "постоянно, я бы этому дала, а я бы этому, а вот этому два раза" и так вся смена, каждый день, а то что они этим мужикам и за миллион не нужны, даже мысли нет![]()
ну вопрос же не стоял в том кто бы их взялБольшой ресторан, у них было около десяти официанток, на кухне видеомагнитофон и постоянно какие-то фильмы шли. Повар жаловался: "постоянно, я бы этому дала, а я бы этому, а вот этому два раза" и так вся смена, каждый день, а то что они этим мужикам и за миллион не нужны, даже мысли нет![]()
Забыла добавить, повар была женщинойПовара просто жаба задавила , что в списках «этому бы дала» его не было ?
? какая-то злая женщина повар.Забыла добавить, повар была женщиной![]()
Подстава это ?Или он вялого словил ))) Иземена ли это?
В 90-е могли бы возникнуть проблемы с таким поведениемчто все их хотят, а это они на хуй посылают?
полюбасу, раз его ни разу не упомянули он решил "да кому вы нужны", а сам небось зза жопу пощипываетПовара просто жаба задавила , что в списках «этому бы дала» его не было ?
тююююююююю так тут женская зависть, такая себе объективная оценка внешних данных соперницЗабыла добавить, повар была женщиной![]()
ну тогда сейчас можно. Особенно в интернете? пиши что хош, клавиатура все стерпитВ 90-е могли бы возникнуть проблемы с таким поведением![]()