Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....
Ну так то да, если и так и так побьют, то лучше тогда уж за дело)

Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....
не верю! ну либо дружись с сексуально не привлекательными для тебе дамами

не верю! ну либо дружись с сексуально не привлекательными для тебе дамами
Дружить можно и с привлекательными. Но тут нужно что-то общее - или работа или хобби :rolleyes:

Программа "Час суда". Одна соседка подала в суд на другую за то, что та дала ей запись с коридорных камер где ее муж ведет домой любовницу. Мол дав запись с камер наблюдения соседка разрушила ее личную жизнь, она потеряла при разводе участок, который стоит 500 тыс. руб, теперь "одинока и воет на луну", потому соседка должна эй эти 500 за вмешательство в личную жизнь и потерю участка:eek::facepalm:

Вы все спорите, рассуждаете, а у меня утро показало еще -1 кг :thumbsup:

Да нет дружбы между мужчиной и женщиной. Вот нет её. Можно, конечно, питать до последнего момента надежды на её существование, и как знать, может быть, действительно такое случится в жизни.
Но гораздо более вероятно, что не случится. Потому желательно раз и навсегда похоронить какие-либо мысли в эту сторону. В этой стороне не будет ничего, кроме разочарований. И очередного предложения ебли, разумеется. Причём не факт, что предложит именно мужчина:)
Признаться, я всё ещё питаю надежду, что хотя бы после 50-60, когда у мужиков уже хуже стоит, она таки есть)))

Да с мужиками всё понятно. Если б только в них было дело дружбы. С женщинами ведь у меня тоже не получается дружить. Я попросту не знаю, где их взять, а главное - где взять таких, которые мне нравятся))

Мужчину я (пока ещё) могу привлечь хотя бы по половому признаку, как самка. Понятно, что дружбы из этого не выйдет, но он хотя бы привлечётся. А чем я привлеку женщину?

Училку русского бери в друзья, она тебе наставит запятых :)
Точно, надо поискать репетитора русского языка и обсуждать какие-нибудь предикативные наречия под бокальчик красного полусухого :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу