Ну так то да, если и так и так побьют, то лучше тогда уж за дело)Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так то да, если и так и так побьют, то лучше тогда уж за дело)Дружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....
не верю! ну либо дружись с сексуально не привлекательными для тебе дамамиДружу без чекаса. Но дружить с замужней женщиной опасно. Могут побить вообще ни за что, ладно бы за дело....
Дружить можно и с привлекательными. Но тут нужно что-то общее - или работа или хоббине верю! ну либо дружись с сексуально не привлекательными для тебе дамами
это ты поэтому ко мне подвинулся по дружески?Дружить можно и с привлекательными. Но тут нужно что-то общее - или работа или хобби![]()
А у нас есть общие хоббя?это ты поэтому ко мне подвинулся по дружески?![]()
А у нас есть общие хоббя?На которых дружить будем.
поздравляю у меня тожеВы все спорите, рассуждаете, а у меня утро показало еще -1 кг![]()
Училку русского бери в друзья, она тебе наставит запятыхОсобенно с моими загонами типа "пропустил(а) запятую - пошёл на х"![]()
Могу через каждое слово, если хошь,,,,,, )Особенно с моими загонами типа "пропустил(а) запятую - пошёл на х"![]()
Точно, надо поискать репетитора русского языка и обсуждать какие-нибудь предикативные наречия под бокальчик красного полусухогоУчилку русского бери в друзья, она тебе наставит запятых![]()
на что только мужчины не пойдут ради сексаМогу через каждое слово, если хошь,,,,,, )
Я ж по дружески...на что только мужчины не пойдут ради секса![]()
У меня тоже?Вы все спорите, рассуждаете, а у меня утро показало еще -1 кг![]()