ты же не изменяешь?Пиздец. Надо срочно исправлять.
Недоработка.
Скидывай геолокацию. Сейчас приеду
![37 1lis37 1lis37](/styles/smilies/Stickers-Lis/37.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же не изменяешь?Пиздец. Надо срочно исправлять.
Недоработка.
Скидывай геолокацию. Сейчас приеду
Да не боись ты! Все нормально будет! Я... тебе говорю!Не доверяю я тебе, с историей уже обманул.
Так и изменять мне с 2017 года не кому если что!ты же не изменяешь?ответственность там и все такое...
ах вон оно в чем делоТак и изменять мне с 2017 года не кому если что!
Каждый раз все заново, и все интересно ))))
А то есть папа бизнесмен , купивший доче машину, что-то несуществующее в природе?
Есть конечно и другие способы получения джипа, но ведь стереотипы никто не отменял же)а других способов заработать на авто у женщин не предполагается?
Ну с 1999 года по 2017 так и было если чтоах вон оно в чем делотююю а я то уже поверила в лебединую верность.
![]()
Женщины любят ушами, а ты истории не рассказываешь.Да не боись ты! Все нормально будет! Я... тебе говорю!
Это как танец в « Афоня»?о, а если это энергичный танец, то это воплощение горизонтальных желаний, так?![]()
Ну приеду, расскажу. Ну чё ты?Женщины любят ушами, а ты истории не рассказываешь.
Погодь, ты про свою градацию женщин еще не рассказал?Ну вас всех со своими пиьсками сиськами.
Я туда -
Посмотреть вложение 1879172
Хотя. На все руки мастер, как то не очень звучит в тональности разговоров обсуждаемых тем![]()
У меня большие уши, кричи из Новосиба, я услышуНу приеду, расскажу. Ну чё ты?
На ушко...
На море сейчас ветрено и оно не айсНа море хочу?
Люблю волныНа море сейчас ветрено и оно не айс
ну если кто-то в поиске сейчас, то может быть актуально. Вот там народ удивиться. Ставишь цель "дрочить три раза в неделю", потом отчитываешьсяНу вас всех со своими пиьсками сиськами.
Я туда -
Посмотреть вложение 1879172
Хотя. На все руки мастер, как то не очень звучит в тональности разговоров обсуждаемых тем![]()
Уже есть первый эксперимент ) Но фиг прикрепишь...Как нельзя, можно...
Давай, пой, записывай в мп3, и сюда...)
Какая нафиг градация?Погодь, ты про свою градацию женщин еще не рассказал?
Так стоп.У меня большие уши, кричи из Новосиба, я услышу
Какая нафиг градация?
Что за градация то?
Я не понимаю о чем ты!
Жена должна быть маленькой и с квадратной головой. Так нормально?