Вопрос дня Почему люди изменяют и ищут удовольствие на стороне?

так это не сюда, это в марафон "на все руки мастер"
вот ссылка, туда отметку неси
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-23-start-12-sentjabrja.68045/post-15037839
Обознался извини,тут же про измены ?Хорошо что мне каяться не в чем,если не считать наши глупые шутки с @Chudo_ ?

Рогоносец - это плохо :)
...в любом случае помним, что отец – это тот, кто записан отцом в бумаге. Соответственно, кто на данный момент вписан, на том и все соответствующие последствия – алименты, наследование, родительские права и обязанности, право вывоза за границу, право быть законным представителем, право проживания ребенка по месту жительства родителя (!).
В разговорной речи фигурирует формула «отказ от ребенка». Так вот, никакого такого отказа от ребенка в юридическом смысле не существует. Существует «согласие на усыновление». Такое согласие может являться основанием для лишения родительских прав (особенно при оставлении ребенка в роддоме, см. ниже), но не является основанием для прекращения родительских обязанностей. Т.е. чтобы другой человек смог написать заявление на усыновление, действующий родитель должен либо сам дать письменное официальное согласие на это, либо быть лишенным родительских прав в течение 6 мес. Как только усыновление состоялось, восстановление в родительских правах становится невозможным, а также все обязанности переходят на усыновителя, и отмене не подлежат...

Измена,это когда тебя застанут ,когда ты дрочишь себе????
почему? тебя нет а мне надо было? или надо было по-быстрому так сказать снять напряжение, не хотелось всей этой возни

так это не сюда, это в марафон "на все руки мастер"
вот ссылка, туда отметку неси
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-23-start-12-sentjabrja.68045/post-15037839
Я фсё,думаю,может мне действительно такую отметку в марафон рукоделов отнести,ну а хули.Во потеха то будет??

Измена,это когда тебя застанут ,когда ты дрочишь себе????

Пару лет назад была такая Маска. Жена застала мужа за дрочкой. Измена или нет?
Тут критерий простой.
Если он, подлец, кончает в одиночку - измена и развод.
А если готовит свой орган к вечерней Битве Полов с женой - респект ему, пусть продолжает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу