Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.527
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Вот это я понимаю, знает человек чего хочет))) а то добрая, заботливая...Жена должна быть маленькой и с квадратной головой. Так нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это я понимаю, знает человек чего хочет))) а то добрая, заботливая...Жена должна быть маленькой и с квадратной головой. Так нормально?
Так.Вот это я понимаю, знает человек чего хочет))) а то добрая, заботливая...
Все добрых хотят.Вот это я понимаю, знает человек чего хочет))) а то добрая, заботливая...
Встретишь ты еще свою роднуличкуВсе добрых хотят.
К злой приходишь - сегодня хороший день, была зарплата... А она сразу : - Како? (бывшая так спросила)
А добрая скажет - хорошо, что ты вернулся с работы. Иди за стол, кушать же хочешь, роднулечка.
Можно мне единорогаВсе добрых хотят.
К злой приходишь - сегодня хороший день, была зарплата... А она сразу : - Како? (бывшая так спросила)
А добрая скажет - хорошо, что ты вернулся с работы. Иди за стол, кушать же хочешь, роднулечка.
Насмотрелась роликов миллиардеров вроде "Забудь о зарплате!"?Все добрых хотят.
Главное чтоб ноги были в тепле. Можно и без трусов?Вот нашел
Мудрая женщина.
Посмотреть вложение 1879198
Хотя.....
Простудит все нафиг. Таскай ее потом по врачам.
Вот нашел
Мудрая женщина.
Посмотреть вложение 1879198
Хотя.....
Простудит все нафиг. Таскай ее потом по врачам.
Если еще и без лифчика, полное счастье?
Мы такие разные... Я бы, идя без трусов, чувствовал какую-то незащищенность...Если еще и без лифчика, полное счастье?
Ни разу не видел Чебурашку в трусах и лифчике.Если еще и без лифчика, полное счастье?
Ну ты платье на штаны поменяй, хотя так не гигиеничноМы такие разные... Я бы, идя без трусов, чувствовал какую-то незащищенность...
Так умная скажетА добрая скажет - хорошо, что ты вернулся с работы. Иди за стол, кушать же хочешь, роднулечка.
Так не заебанная скажет. Ага пришла с работы позже мужа, он в диван лежит пердит, а она ему быстрой разносил на стол, он же устал.Так умная скажет
Милаха какой) без трусов?Ни разу не видел Чебурашку в трусах и лифчике.
За это и полюбил тебя ?♂️
Всем привет?Лежу пержуТак не заебанная скажет. Ага пришла с работы позже мужа, он в диван лежит пердит, а она ему быстрой разносил на стол, он же устал.![]()
так это не сюда, это в марафон "на все руки мастер"