Вброс Почему мужчины такие свиньи?

В принципе достаточно аккуратности, чтобы поддерживать относительную чистоту в доме.

хочу хоть недельку так пожить;) хотя он сбежит раньше, наверное)
Не,если любит не сбежит. Смирится :D мне кажется свинство не зависит от пола.свиньей может быть и женщина и мужчина.это врожденное.может это болезнь? Типа ОКР..ведь есть люди пизданутые,которые вылизывают каждый день каждый угол, каждую щель. У них даже стаканчики стоят дома ручками в одну сторону. Вот у них ОКР.а у нас другое ОКР нас устраивает срач и хочется иметь того кто этот срач будет прибирать периодически.конечно я постоянно опиздюливаюсь от мужа,что я такая свинья,но не могу ничего сделать. иногда к одной подруге захожу- ебать у нее чисто. И собака и ребенок и муж, и все идеально,белые ковры и все такое. У меня же.... примерно так ежедневно
IMG_20200401_105648.jpg

В стерильности нет души, Ира.
вот и мой мне тоже самое грит)
Чисто там, где ничего не делают, типа того)
но он же за ноутом работает, а грязь вокруг) парадокс)

Не,если любит не сбежит. Смирится :D мне кажется свинство не зависит от пола.свиньей может быть и женщина и мужчина.это врожденное.может это болезнь? Типа ОКР..ведь есть люди пизданутые,которые вылизывают каждый день каждый угол, каждую щель. У них даже стаканчики стоят дома ручками в одну сторону. Вот у них ОКР.а у нас другое ОКР нас устраивает срач и хочется иметь того кто этот срач будет прибирать периодически.конечно я постоянно опиздюливаюсь от мужа,что я такая свинья,но не могу ничего сделать. иногда к одной подруге захожу- ебать у нее чисто. И собака и ребенок и муж, и все идеально,белые ковры и все такое. У меня же.... примерно так ежедневноПосмотреть вложение 1171419
у нас тоже почти так - чуть получше) кстати, да - это, наверное, болезнь типа ОКР

вот и мой мне тоже самое грит)
Чисто там, где ничего не делают, типа того)
но он же за ноутом работает, а грязь вокруг) парадокс)
Ой ну прям грязь. Ты по ходу как Дарья моя. Которая давай спрашивать есть ли мусорные подъемные краны, чтобы взять кухню и вытрясти всю ее, потому что дескать после того как я три крошки уронил на пол, там уже в принципе другими средствами ничего не исправить срач такой многослойный.

Не,если любит не сбежит. Смирится :D мне кажется свинство не зависит от пола.свиньей может быть и женщина и мужчина.это врожденное.может это болезнь? Типа ОКР..ведь есть люди пизданутые,которые вылизывают каждый день каждый угол, каждую щель. У них даже стаканчики стоят дома ручками в одну сторону. Вот у них ОКР.а у нас другое ОКР нас устраивает срач и хочется иметь того кто этот срач будет прибирать периодически.конечно я постоянно опиздюливаюсь от мужа,что я такая свинья,но не могу ничего сделать. иногда к одной подруге захожу- ебать у нее чисто. И собака и ребенок и муж, и все идеально,белые ковры и все такое. У меня же.... примерно так ежедневноПосмотреть вложение 1171419
Белые ковры - да, вот тема :D Как люди с ними живут? пленкой застилают, не наступают? И ,главное, у них такие же белые ковры и через 5 лет. Чудеса:ku:

Но носки я не в состоянии не разбрасывать.
Носки это живые существа,они живут своей тайной жизнью. Сами разбрасываются,валяются где хотят,а при стирке сука все разные. Даже если покупать одинаковые сто пар,все равно какого-то хуя из стиралки достанешь все разные. Носки это мистическая тема,достойная отдельного обсуждения

Ой ну прям грязь. Ты по ходу как Дарья моя. Которая давай спрашивать есть ли мусорные подъемные краны, чтобы взять кухню и вытрясти всю ее, потому что дескать после того как я три крошки уронил на пол, там уже в принципе другими средствами ничего не исправить срач такой многослойный.
неа-неа, у меня не так) до подъемных кранов я еще не доходила :D а ваще неплохо бы было)
я тоже позитивная свинья, но есть элементарные нормы чистоты. Ну типа тарелки с остатками еды на тумбочку рядом с кроватью не ставить, в раковину сложить на ночь. Зачем 3 пар носок разбрасывать? ведь носишь 1, выкинь остальное в стиралку.

Ну уж не всегда))) в нашей семье я была с пяточком:smile_coffee:

Носки это живые существа,они живут своей тайной жизнью. Сами разбрасываются,валяются где хотят,а при стирке сука все разные. Даже если покупать одинаковые сто пар,все равно какого-то хуя из стиралки достанешь все разные. Носки это мистическая тема,достойная отдельного обсуждения
да, они все время исчезают в стиралке. Мистика, не иначе.

Белые ковры - да, вот тема :D Как люди с ними живут? пленкой застилают, не наступают? И ,главное, у них такие же белые ковры и через 5 лет. Чудеса:ku:
Я скажу больше. Есть собачники у них по три четыре собаки и белые ковры.на Ютубе видела. Там была инструкция как сделать так чтоб эти ковры и вообще все вокруг было идеально чисто. То есть чистая квартира чистые собаки и ты такая спокойная и вся чистая. Не знаю что там употребляли авторы ролика,я после далеко неидеальной уборки готова бить,крушить,убивать и похожа на потную бешеную уборщицу со шваброй.Мне не понравился этот ролик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу