Вброс Почему мужчины такие свиньи?

Белые ковры - да, вот тема :D Как люди с ними живут? пленкой застилают, не наступают? И ,главное, у них такие же белые ковры и через 5 лет. Чудеса:ku:
Во), а у меня ничего не пачкается.

Носки это живые существа,они живут своей тайной жизнью. Сами разбрасываются,валяются где хотят,а при стирке сука все разные. Даже если покупать одинаковые сто пар,все равно какого-то хуя из стиралки достанешь все разные. Носки это мистическая тема,достойная отдельного обсуждения
Да, да, подписываюсь.

Я скажу больше. Есть собачники у них по три четыре собаки и белые ковры.на Ютубе видела. Там была инструкция как сделать так чтоб эти ковры и вообще все вокруг было идеально чисто. То есть чистая квартира чистые собаки и ты такая спокойная и вся чистая. Не знаю что там употребляли авторы ролика,я после далеко неидеальной уборки готова бить,крушить,убивать и похожа на потную бешеную уборщицу со шваброй.Мне не понравился этот ролик.
это,наверное, скрытая реклама ковров была - там баннер потом не вылез с кнопкой купить?
да, меня вот тоже это поражает. 3 маленьких детей и белые ковры. Т.е. они летают там все что ли?

неа-неа, у меня не так) до подъемных кранов я еще не доходила :D а ваще неплохо бы было)
я тоже позитивная свинья, но есть элементарные нормы чистоты. Ну типа тарелки с остатками еды на тумбочку рядом с кроватью не ставить, в раковину сложить на ночь. Зачем 3 пар носок разбрасывать? ведь носишь 1, выкинь остальное в стиралку.
Не, ну до такого я уже не дохожу, выдрочила. Хотя раньше, без нее, армагедон стоял. Еще окурки и бутылки.

да) чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Я всегда когда от мужа получаю за вечный срач вспоминаю эту поговорку.но у меня не получается никак так сделать.особенно на карантине, когда дома сидишь весь обложился чашками тарелками там чето упало,там собака насрала,а ты лежишь и думаешь блять. Срач навелся за три минуты. Если не мусорить- это не готовить не жрать и желательно не ходить в туалет,там тоже срач.и не дышать.

Не, ну до такого я уже не дохожу, выдрочила. Хотя раньше, без нее, армагедон стоял. Еще окурки и бутылки.
ну как она добилась? разговорами? истерикой? женскими штучками?

ну как она добилась? разговорами? истерикой? женскими штучками?
Ну совсем срач свинячий наступал когда я в запой уходил, а этого давно уже не было, при ней так и вовсе никогда. А так да, ходит нудит. Но тут надо понимать, что принципиально я не против порядка и чистоты, и в минуты душевного расстройства сам начинаю убираться и все перемывать - это нервное, но дому на пользу. А так когда постоянно живешь в порядке, то привыкаешь к нему и гавнина в хате самого начинает уже напрягать как ни странно. Но вот бесит жутко, когда за три случайных крошки тебя готовы зимой голого на улицу и как генерала Карбышева ледяной водой поливать.

Ну совсем срач свинячий наступал когда я в запой уходил, а этого давно уже не было, при ней так и вовсе никогда. А так да, ходит нудит. Но тут надо понимать, что принципиально я не против порядка и чистоты, и в минуты душевного расстройства сам начинаю убираться и все перемывать - это нервное, но дому на пользу. А так когда постоянно живешь в порядке, то привыкаешь к нему и гавнина в хате самого начинает уже напрягать как ни странно. Но вот бесит жутко, когда за три случайных крошки тебя готовы зимой голого на улицу и как генерала Карбышева ледяной водой поливать.
да ладно) замечание,наверное, просто сделала и все.

Почему мужчины такие свиньи? Проблема в воспитании или это генетически заложено и они так сохраняют энергию на более важные дела? Зачем они метят территорию квартиры своими разбросанными носками? Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз? Можно ли их перевоспитать? Или это бесполезно?
Посмотреть вложение 1170900
Ой... Как знакомо.... Прям о наболевшем..

да ладно) замечание,наверное, просто сделала и все.
Да, среди ночи разбудит и сексуальным голосом - айда кой че покажу. Ну такой ладно, можно ж было конечно и потом, ну хуле, пойдем, интересно даже, затейница такая загадочная. А она блять с сексуальной феи на гаргону амплуа меняет и это че за ебать чайный развод на столе насекомое ты кудрявое прихлопнула б к черту слезы горе и вот еще чаинка где нож аффект в тюрьму не заберут подстрегусь в монастырь - и прочая драма на одном выдохе без единой запятой.

Почему мужчины такие свиньи? Проблема в воспитании или это генетически заложено и они так сохраняют энергию на более важные дела? Зачем они метят территорию квартиры своими разбросанными носками? Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз? Можно ли их перевоспитать? Или это бесполезно?
Посмотреть вложение 1170900
Обосрали ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу