Вброс Почему мужчины такие свиньи?

Да, среди ночи разбудит и сексуальным голосом - айда кой че покажу. Ну такой ладно, можно ж было конечно и потом, ну хуле, пойдем, интересно даже, затейница такая загадочная. А она блять с сексуальной феи на гаргону амплуа меняет и это че за ебать чайный развод на столе насекомое ты кудрявое прихлопнула б к черту слезы горе и вот еще чаинка где нож аффект в тюрьму не заберут подстрегусь в монастырь - и прочая драма на одном выдохе без единой запятой.
тоже так попробую) спасибо) может сработает даже :D
пойду готовится к вечернему шоу)

Мне это уже кажется фантастикой.
да, мне прям снится - как я сижу в кафе и не столько есть хочется, сколько,чтобы попрыгали вокруг - принесли,унесли, все с улыбкой)

Почему мужчины такие свиньи? Проблема в воспитании или это генетически заложено и они так сохраняют энергию на более важные дела? Зачем они метят территорию квартиры своими разбросанными носками? Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз? Можно ли их перевоспитать? Или это бесполезно?
Посмотреть вложение 1170900
[/QUOTE]
А вдруг война, а я уставший! :)
Знаю не единичные экземпляры дам, которые мне ещё фору дадут в разбрасывании чего либо.

Почему мужчины такие свиньи? Проблема в воспитании или это генетически заложено и они так сохраняют энергию на более важные дела? Зачем они метят территорию квартиры своими разбросанными носками? Или, например, моют посуду, но никогда не вымоют раковину или плиту заодно? Почему они не замечают пыль - у них встроены другие фильтры в глаз? Можно ли их перевоспитать? Или это бесполезно?
Посмотреть вложение 1170900
Знаю не единичные экземпляры дам, которые мне ещё фору дадут в разбрасывании чего либо.
[/QUOTE]
есть, но мужчин-поросят больше все равно:)

[/QUOTE]
ну не знаю, не знаю... а то что нас меньше, не дает нам скидку на некоторые вольности? :D

ну не знаю, не знаю... а то что нас меньше, не дает нам скидку на некоторые вольности? :D
[/QUOTE]
хехехе) это уже торг на бонусы)

[/QUOTE]
это не торг, а констатация факта.
Не, я за порядок в разумных пределах. Без фанатизма. И мужского писинья сидя. :smug:

Белые ковры - да, вот тема :D Как люди с ними живут? пленкой застилают, не наступают? И ,главное, у них такие же белые ковры и через 5 лет. Чудеса:ku:
У меня два небольших кремовых ковра, на которые частенько блюют котики. Причем, если им приспичит это сделать, они с любой точки квартиры бегут на ковер

Последнее редактирование:
это не торг, а констатация факта.
Не, я за порядок в разумных пределах. Без фанатизма. И мужского писинья сидя. :smug:
[/QUOTE]
неа, ну мы не феминки - писаете, как вам удобно :)

Последнее редактирование:
У меня два небольших кремовых ковра, на которые частенько блюют котики. Причем, если им проспит это сделать, они с любой точки квартиры бегут на ковер
Ваще не знаю как с 4 справляешься сразу, я с 1 то еле - еле. Столько трэша от него)

1587043860662.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу