Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со мной , только лаской можноУже советовали. Но это на любителя.
![]()
Если можно поподробнее ...например с использованием методики "2 стула".
Может сконцентрироваться на получении удовольствия от любви, творчества, созерцания прекрасного, познания нового, общения...
Неужели "маленькую дрянь" нельзя накормить такими удовольствиями?
Я попробовал. Честно говоря, такую "маленькую дрянь" очень приятно кормить. Я её называю "Радость жизни".
А подробней можно, что за негативное послание? Нежеланный ребенок? Непонятно, но интересноВ этой же теории существует раздел, посвященный сценарию жизни, согласно которой множество курильщиков (и других зависимых) являются носителями негативного родительского послания "Не живи!" и всю жизнь медленно следуют этому посланию
Вот это наверно относится ко мне напрямую,т.к моя мать ушла от отца,когда была на 3-4 месяце. Рожать не хотела,-решилась на аборт. В последнюю минуту ее остановила бабушка,сказав,что воспитает сама.Слово сдержала. В семье никто не курил.являются носителями негативного родительского послания "Не живи!"
Вот!... Здесь и проблема!..."маленькую дрянь" очень приятно кормить. Я её называю "Радость жизни".
Совершенно верно, наиболее часто негативное послание "Не живи" получают люди, рождение которых не было желанным, мать пыталась сделать аборт. Ежевика классически описывает получение данного посланияА подробней можно, что за негативное послание? Нежеланный ребенок? Непонятно, но интересно![]()
Еще несколько вариантов получения такого послания: попытка инфантицида (убийства ребенка), смерть матери в родах, самоубийство ближайшего родственника и др.Вот это наверно относится ко мне напрямую, т.к моя мать ушла от отца,когда была на 3-4 месяце. Рожать не хотела,-решилась на аборт. В последнюю минуту ее остановила бабушка,сказав,что воспитает сама.Слово сдержала. В семье никто не курил.
Всё нормально. Достаточно ясно изложено. Спасибо.Извините за путанность в изложении..
Как это печально, если на самом деле все никотинзависимые - это нежеланные дети.наиболее часто негативное послание "Не живи" получают люди, рождение которых не было желанным
По-моему, рано)))пора рубашку смирительную примерять?
А уж смотреть на огонь.... Эй-е-ей...Мы сейчас договоримся, довспоминаемся. "Маленькая дрянь" как взвоет "хочуууу".По-моему, рано)))
Я тоже очень люблю запах дыма. Костра, камина - неважно. Благородный, смолистый дым.