Почему нельзя укутываться в пленки, "герметические" костюмы, резиновые пояса, шорты и тому подобное?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Почему нельзя укутываться в пленки, "герметические" костюмы, резиновые пояса, шорты и тому подобное?

А вот почему.
Чаще всего укутывают ноги, попки, животы, реже - руки, спину, грудь.
Говорить, что это вредно - это ничего не сказать, это просто опасно.
Начнем с ног.
Вы укутали ноги и просто сидите в пленке, не двигаясь. В это время, за какие-то 10 минут, резко поднялась температура кожи, расширились кожные капилляры, начались нагреваться мышцы, еще через 30 минут, начали расширяться крупные сосуды, вначале ног, потом брюшной стенки, потом сосуды матки, кишечника, яичников, почек, печени, поджелудочной и т.д., перегретая кровь поднимается выше в легкие, в самые крупные сосуды и аорту, это затрагивает сердце, появляется сердцебиение, перебои в сердце, затем горячая кровь идет выше к шее, к щитовидной железе и, в конце-концов доходит до мозга.
Все это происходит, когда вы просто сидите в пленке.
Но, вот вы встали, и пошли быстрым шагом. Происходит это все так же, только в сто раз сильнее.
Ноги - разгоряченные сосуды, и мышцы перенапрягаются, через какое-то время стенки сосудов ослабляются, образуются сосудистые узлы, застой, тромбы.
И через 5-10-15 лет, когда вы и думать забыли что когда-то упаковывались в пленку, обнаруживаете что у вас варикоз, и уже нужно оперироваться, и не можете понять, как же так? ни у кого из всей родни не было варикоза, а вот у меня есть, и думаете - это у меня судьба такая несчастливая. Вам и в голову не приходит, что это вы сами в этом виноваты.
Если же ему напомнить об этих укутываниях, он опять тупо скажет: " Когда это было?, И, потом, я всего месяц, или даже 2 недели это проделал и бросил!"
Человек даже и не знал, что есть люди с очень слабыми сосудистоми стенками, и процесс разрушения может начаться уже через пару дней.

Живот.
В брюшной стенке находятся самые главные органы. Их я уже перечислила.
Поговорим о последствиях укутывания брюшной стенки.
Матка, аднексит - в ранних сроках это могут быть воспаления, эррозии, в отдаленных последствиях - рак. Процедуры, связанные с согреваниями, могут привести к быстрому, молниеносному развитию онкологических болезней.
Кишечник - в отдаленные сроки, болезни могут привести к запорам, эррозиям желудка, кишечника.
Печень - к холециститу, камнеобразованию.
Поджелудочная болезнь - к сахарному диабету, воспалению железы, инфаркту железы.
Почки - к камнеобразованию, инфаркту почки.
Сердце -к мерцательной аритмии, инфаркту.
Мозг - к инсульту, и всем последствиям его, снижению памяти.
В целом, организм от перегрева очень страдает. Быстрее развивается атеросклероз, образуются тромбы, и, как дополнительное испытание, нарушается вся система кровообращения.
Через много лет, вы, как я вам об этом уже говорила, забудете что укутавшись в пленки, шорты, пояса бегали или ходили в этом ужасе, и только потом поймете, что превратились в развалины, но будет уже поздно, поезд ушел, а нового организма вы уже никогда не получите

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Фигасе

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ничесе,мне тут на днях мой тренер по пилатесу сказала что, она заматывает пленкой бедра и живот,типа 2 кг минус сразу...мде,я уже передумала после твоего сообщения это на себе проверять:eek::(:(:(:skip:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чет, мне кажется, фигня все это

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Чет, мне кажется, фигня все это
Почему?ну то,что вредно это же правда..но блин я не думала что до ТАКОЙ степени....:(:eek: и странно что тренер мне такое посоветовал, некомпетентность или реально то,что описано выше бред?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ksene4kafebka, а кто решил, что это вредно? Исследования какие-то есть на сей счет или это чье-то частное мнение? Ну из разряда, что мясо вредно, например...

ksene4kafebka

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ksene4kafebka, а кто решил, что это вредно? Исследования какие-то есть на сей счет или это чье-то частное мнение? Ну из разряда, что мясо вредно, например...
да,согласна, проводились кстати исследования - и доказано что это безопасно, но...!!!!http://www.missfit.ru/cellulites/anticellulitnoe-obertivanie/
имеет противопоказания! так что здесь зависит как я поняла индивидуально для каждого...так что у кого-то варикоз,а кто-то доволен результатом...Автор...Вы сами пробовали на себе действие сей пищевой пленки? К тому же,чтобы такое писать, нужно думаю обладать опытом в данном вопросе! К тому же даже сейчас будем все оборачиваться пленками, мы не узнаем получается сейчас вреда, а лет в 60 ,когда будет варикоз...ой ой оказывается от пленки:cold::D:rofl: по-моему у каждой второй бабки варикоз хахах я ржунимагу

densib

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не корректно про эти пленки написано.
В теплоотдаче главную роль играет кожа. При повышении температуры внешней среды раздражаются тепловые рецепторы кожи и рефлекторно расширяются кровеносные капилляры - кожа краснеет, начинается потоотделение. При расширении сосудов через кожу протекает большее количество крови, усиливается теплоотдача и температура тела снижается. Этим устраняется опасность перегрева.
Если нет хронических заболеваний, то почему бы и не разогреть организм, главное под пленку хлопчатобумажное одеть, чтобы пот впитывался. Почему человек умирает в пустыне? Он умирает не от перегрева, он умирает от обезвоживания. Значит, закутываемся в пленку, тренируемся и пьем воду. Я подобным образом, кстати, вес перед взвешиванием сгонял, когда вольной борьбой занимался. Да и не только я. (использовали правда не пленку, а ворох теплой одежды, одеваешь пару свитеров и побежал) :)

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
я занимаюсь в зале в поясе Боди белт, вижу других девушек тоже в поясах. Под поясом естествнно потоотделение гораздо больше, но этот пояс я покупала в аптеке и он предназначен специально для занятий, так в инструкции написано. Воду пью в течение всей тренировки.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу