Заброшенный Почему в предыдущий раз было легче?...

Надеюсь...

Наблюдатель
Реакции
4
Бросаю второй день, по-моему в четвертый раз.. Вчера было еще ничего, но сегодня чуть не на стенку лезу. Хотя в прошлый раз первый день был очень тяжелым, второй полегче, третий вообще спокойно прошел. Сейчас начинаю себя гнобить: может ненадо, может в следующий раз бросишь..

Приветик! Если не сложно, ответьте пожалуйста на вопросы описанные вот в этой теме :)

@Надеюсь..., Ну давай..., отложи и надейся, может само бросится... :)
БУДь УВЕРЕНА, что сможешь бросить и тогда всё получится! Удачи!

Из Дельфина Я надеялся, а не был уверен))) Терпи секретарь, директором будешь!!!

Имхо самая большая ошибка - делать из себя мученика, а не счастливого человека, сбрасывающего оковы табачного рабства. И еще - не уверен, не обгоняй бросай, все равно без толку )))))

@Надеюсь..., это только кажется, глубоко вдохни, улыбнись и скажи себе - я смогу!!! Всё обязательно получится!!!

Чувствую себя конченным наркоманом, ковыряюсь в пепельнице.. Надеюсь завтра все-таки тяга будет поменьше!

@Надеюсь..., И не надейся... :))
Да будь же уверена и не кури и не думай ни о чём!

Я тоже хочу такой значочек красненький: Я НЕ КУРЮ УЖЕ ....... ДНЕЙ! Но у меня все впереди, не зря я настраивалась месяца 2. Просто сегодня второй и тяжелый день и я похожа на нюню...

Потерпи немного, с каждым днем будет все легче и легче....я вот не курю уже 6 день и очень рада

Ох-ох-ох!!! Вы хоть на нюню похожи, а я на злобного агрессора!!! Сзади меня сын фигней страдает и не может въехать в алгебру, плюс напевает песенки всякие. А меня же бесит все!!! Понимаю, что он не виноват, что у мамы пошли вторые сутки без вонючей гадости. Только это и останавливает от полного буйства с моей стороны...

Оно периодически: то псих берет; то временно тишина. Но псих и бешенство гораздо чаще, раздражает практически все! Но все равно ВСЕМ спасибо за поддержку!!! Реально легче, когда чувствуешь, что ты не одна!..

Еще одна ночь позади! Обычно с утра сильная тяга, а сегодня нет. Правда ночь была кошмарная (скорее всего давление), но сейчас даже хочется чего-нибудь вкусненького приготовить для сынули!!!

@Надеюсь..., знаешь, я давно уже убедилась, что если ты хочешь изменить что-то в себе, нужно искать правильную компанию:) Поэтому я активно за группы взаимоподдержки вроде настоящего форума.

Лёгкого дня тебе!

Спасибо, пойду пиццу с колбаской приготовлю!!! А за взаимоподдержку согласна!

А у меня почему-то не получается себе значок некурильщика установить или перебраться в раздел "Одна неделя"...
Извините, а вы писали, что вас нужно перенести куда-то? И что за значок?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу