Ягуарка
Пророк
потому как без велосипеда обычно evilНу evil ладно, но про вел??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому как без велосипеда обычно evilНу evil ладно, но про вел??

Может, велосипеда у него и нет, зато счёт в банке и квартира имеютсяпотому как без велосипеда обычно evil![]()

Вооще да, без платья с бензоплой...пилой удобно пилить лес. А вот платье зачем? Непонятно

Конешно, лес валить удобнее!Потому что ник Константин был занят... Пришлось применить латынь! Или.... Задумался...А почему Костантинусс ??

Может, сменить ник?

Я вот тоже хотела поменять ник, когда еще эскудо были. Но что-то меня остановило. А теперь нет эскудо и ник уже не поменять(сменить ник?![]()
Откуда знаешь?!Может, велосипеда у него и нет, зато счёт в банке и квартира имеются![]()

С языка снял) Меня тоже всегда интересовал данный вопрос с @ogurez
И вообще подарили мне)))ой запела
вобшем отмазываешся что это гаджет шел в комплекте![]()
Валечка, тебе очень хорошо с бензопилой, а с нашими Алазумбиками иначе и нельзя.Одно время носила топор, потом личную фотографию, а потом надоело и я надела платишко, а пила просто комплектом к нему шла) не виновата я)
с 45 страниц))Откуда знаешь?!![]()
Есть целая серия такие изображений. С компа ссылку кину)Кстати это по любому имеет какую то смысловую нагрузку. Если мне не изменяет память, то на телеканале "Домашний" помоему, есть такая заставка где девушка в красивом платье и на каблучках машет бензопилой. Меня это тоже заинтриговало. Может вместе докопаемся до истины, ведь она где то рядомУ кого какие предположения?
Чейта не поменять? Какой тебе ник?А теперь нет эскудо и ник уже не поменять(

а у тебя имя плюс первая буква фамилии?Есть у него велосипед)
можно, да?!Чейта не поменять? Какой тебе ник?![]()
Можно, и все это время можно было. Люди писали в личку, по просьбе меняли ники.можно, да?!
Хоп-хэй, ла-ла-лэйУ меня завтра ДР) 23.06 Можете поздравлять)

О, ничо себе.Можно, и все это время можно было. Люди писали в личку, по просьбе меняли ники.
Блииин! Т9... или, скорее, я лох.А почему Костантинусс ??