Почемучка

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Выше звезд
Реакции
91.683
Не курю с
08.01.2018
Метод
Сила Воли
Привет уважаемые друзья любители поболтать отвлечься и тд ..вобшем тема ну на очень важные вопросы которые нас беспокоят на протяжении уже долгого времени я знаю что и у вас есть такие же вопросы.. ответы давать хз кто будет но вопросы задать можно ..

Например всегда беспокоило почему @Danieli4ka носит бензопилу?она же не работает в лесу:nah_disagree:

Почему @SerezhaEvil evil? Велосипеда нету??:unsure:

Почему @Хрустальный Ёжик хрустальный :furious:

Почему @Tata236 236? Она 236 раз поцарапала машину может 236 раз дала по морде шефу ??:censored:

Вобшем как всегда тема поржать и на сегодня :skip:

Рассказываю :). У моей бабушки в серванте некода стояла фигурка ёжика, он был сделан наверное из стекла, но когда я в детстве стучала по его лапкам чайной ложечкой, он издавал приятный мелодичный звук как бабушкины хрустальные рюмочки. Так вот, этот ёжик держал в одной лапке толи сигаретку толи палочку я не вникала тогда, но соседом по полке его был "курящий казачек" (кто то помнит наветное такой сувенир) к нему шли такие дымящие палочки которые вставлялись фигурке в усы и реально поджигались. Однако, вернемся к нашим баранам. Как то раз я все таки достучалась ложечкой по этому мелодичному ежику и отломила ему ту самую лапку с палочкой-сигаретой. Не найдя ничего лучше я взяла пластилин, сигаретку этого самого казачка и приклеила к сломанной лапке ёжика. Бабушка заметив мой талант скульптора похвалила меня тапочком по заднице, а я на всю жизнь запомнила того "хрустального" ёжика с сигареткой :). Вот такая история.

Рассказываю :). У моей бабушки в серванте некода стояла фигурка ёжика, он был сделан наверное из стекла, но когда я в детстве стучала по его лапкам чайной ложечкой, он издавал приятный мелодичный звук. Так вот, этот ёжик держал в одной лапке толи сигаретку толи палочку я не вникала тогда, но соседом по полке его был "курящий казачек" (кто то помнит наветное такой сувенир) к нему шли такие дымящие палочки которые вставлялись фигурке в усы и реально поджигались. Однако, вернемся к нашим баранам. Как то раз я все таки достучала ложечкой по ежику и отломила ему ту самую лапку с палочкой-сигаретой. Не найдя ничего лучше я взяла пластилин, сигаретку этого самого казачка и приклеила к сломанной лапке ёжика. Бабушка заметив мой талант скульптора похвалила меня тапочком по заднице, а я на всю жизнь запомнила того "хрустального" ёжика с сигареткой :). Вот такая история.

вот классная история :eek::thumbsup: мне всегда нравился запах этих дымяших палочек:oops:

Привет уважаемые друзья любители поболтать отвлечься и тд ..вобшем тема ну на очень важные вопросы которые нас беспокоят на протяжении уже долгого времени я знаю что и у вас есть такие же вопросы.. ответы давать хз кто будет но вопросы задать можно ..

Например всегда беспокоило почему @Danieli4ka носит бензопилу?она же не работает в лесу:nah_disagree:

Почему @SerezhaEvil evil? Велосипеда нету??:unsure:

Почему @Хрустальный Ёжик хрустальный :furious:

Почему @Tata236 236? Она 236 раз поцарапала машину может 236 раз дала по морде шефу ??:censored:

Вобшем как всегда тема поржать и на сегодня :skip:
Вообще, классная тема, молодец Артур!

Одно время носила топор, потом личную фотографию, а потом надоело и я надела платишко, а пила просто комплектом к нему шла) не виновата я)

Рассказываю :). У моей бабушки в серванте некода стояла фигурка ёжика, он был сделан наверное из стекла, но когда я в детстве стучала по его лапкам чайной ложечкой, он издавал приятный мелодичный звук как бабушкины хрустальные рюмочки. Так вот, этот ёжик держал в одной лапке толи сигаретку толи палочку я не вникала тогда, но соседом по полке его был "курящий казачек" (кто то помнит наветное такой сувенир) к нему шли такие дымящие палочки которые вставлялись фигурке в усы и реально поджигались. Однако, вернемся к нашим баранам. Как то раз я все таки достучалась ложечкой по этому мелодичному ежику и отломила ему ту самую лапку с палочкой-сигаретой. Не найдя ничего лучше я взяла пластилин, сигаретку этого самого казачка и приклеила к сломанной лапке ёжика. Бабушка заметив мой талант скульптора похвалила меня тапочком по заднице, а я на всю жизнь запомнила того "хрустального" ёжика с сигареткой :). Вот такая история.
Прикольное повествование :)

Одно время носила топор, потом личную фотографию, а потом надоело и я надела платишко, а пила просто комплектом к нему шла) не виновата я)
ой запела :facepalm:
вобшем отмазываешся что это гаджет шел в комплекте:rofl:

Кстати это по любому имеет какую то смысловую нагрузку. Если мне не изменяет память, то на телеканале "Домашний" помоему, есть такая заставка где девушка в красивом платье и на каблучках машет бензопилой. Меня это тоже заинтриговало. Может вместе докопаемся до истины, ведь она где то рядом :) У кого какие предположения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу