Хуй забудешь, атвичаю! ))Хуй Запомнишь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуй забудешь, атвичаю! ))Хуй Запомнишь?))
Дарья Харламова Зурабовна, например)Хуй Запомнишь?))
совсем нет) Он трансформировался из Даниэль, очень давно на разных ресурсах был такой ник. Почему... А хз, в фильме услышала и где-то при регистрации взяла. А потом добавилось уже все остальное. Одно время начинала играть в линейку по-моему и ник был DanieLi4ka)Нука, блестну своими экстрасенсорными способностями: @Danieli4ka Валь у тебя ник от фамилии происходит?))
Хуй забудешь, атвичаю! ))
Такое реально хуй забудешьДарья Харламова Зурабовна, например)

Жальк) Может зарегится под другим ником. А что он такого натворил?
Ясненько, по ТНТ значит вы меня не увидите а я то уже думал что я дохуя экстрасенс потомственныйсовсем нет) Он трансформировался из Даниэль, очень давно на разных ресурсах был такой ник. Почему... А хз, в фильме услышала и где-то при регистрации взяла. А потом добавилось уже все остальное. Одно время начинала играть в линейку по-моему и ник был DanieLi4ka)

Меня сложно найти, легко потерять и че то там ещё ))))Такое реально хуй забудешь![]()
Видимо, превзошел собственный полет мысли и система его отторглаЖальк) Может зарегится под другим ником. А что он такого натворил?

ХЗРуку ли?)
Ахах )) Женькин полёт это да ))Видимо, превзошел собственный полет мысли и система его отторгла![]()
Бля, понимаю ))
Да, при всем моем к нему хорошем отношении, его эпизодически срывает. Последний раз стал совсем последним. Неделю он ходил по краю: практически в каждом сообщении троллинг, провокации, обтекаемые косвенно оскорбительные высказывания. Предупреждали и устно, и не устно. Но сколько можно уже. И так лояльное отношение к нему было.Его по ходу забанили навсегда, я что-то пропустила.
Понимаю, да. Он ещё тот провокатор )Да, при всем моем к нему хорошем отношении, его эпизодически срывает. Последний раз стал совсем последним. Неделю он ходил по краю: практически в каждом сообщении троллинг, провокации, обтекаемые косвенно оскорбительные высказывания. Предупреждали и устно, и не устно. Но сколько можно уже. И так лояльное отношение к нему было.
приветы, не боисся чтоль?

С чего бы мне бояться?)) Я кошачьих люблю, плюс у меня тортик естьприветы, не боисся чтоль?![]()

Не помню. наверное, пробовала. и подобные напитки. гадость, конечноРебят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )