Серёж, кто сегодня выиграет, Исландия или Нигерия?)С чего бы мне бояться?)) Я кошачьих люблю, плюс у меня тортик есть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёж, кто сегодня выиграет, Исландия или Нигерия?)С чего бы мне бояться?)) Я кошачьих люблю, плюс у меня тортик есть![]()
Мне кажется лучше спросить кто НЕ пробовал))) Естественно пил)) Но страйк чёрный всё таки повкуснее))Ребят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )
История по Фрейду... Ну, и ладно! Главное, что человек хороший.
Правда, насчет дедушки... Ох, не додушили его в свое время!
Нам бы, котанам... мы бы его...Посмотреть вложение 646066
Понятия не имеюСерёж, кто сегодня выиграет, Исландия или Нигерия?)
Я на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))Страйк это алкогольная жижа с энергетиком?) Или они все с ним?))Мне кажется лучше спросить кто НЕ пробовал))) Естественно пил)) Но страйк чёрный всё таки повкуснее))
И я!!! Они оч крутые! Я сегодня иду на игру ))Понятия не имеюЯ на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))
Но, топить буду за Исландию)
Я не узнала тебяА ты почему доильщик божьих коровок?)
.Час назад ведь все было иначе
Я тоже за Исландию буду. Очень мне их игра прошлая понравилась.Понятия не имеюЯ на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))
все течёт, все меняетсяЯ не узнала тебя.Час назад ведь все было иначе
![]()

Ну да, тоже коктейль)) Но он хоть в меру сладкий и в меру вонючий) Ягу то когда открываешь - на метра 3 воняет вокруг, а уж если дома то на всю квартиру)))Страйк это алкогольная жижа с энергетиком?) Или они все с ним?))
И болелы у Исландии такие трогательные, душевные) Записали ролик "Калинка-Малинка", так спели круто )Понятия не имеюЯ на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))
И Endsplit в Алегорию превращаетсявсе течёт, все меняется![]()

Вина лучше попей, не так вредно.Блин, купить себе пару банок страйка чтоль сегодня)))Вспомнить молодость))Только парочку, а то если больше - завтра с утра меня воскрешать надо будет
Нет в последнее время вобше никак... плохо дою навернону расскажи тогда, много ли молока дают божьи коровки?

Ну да, фокус покус) главное, не забыть всякие шарики и прочие атрибуты фокусниковИ Endsplit в Алегорию превращается![]()
И я!!! Они оч крутые! Я сегодня иду на игру ))
На самом деле было бы странно, если бы кто-то болел за НигериюЯ тоже за Исландию буду. Очень мне их игра прошлая понравилась.

Даже ахалай-махалай не пришлось говорить и дуть, все же знают что если не дунуть то волшебства не получитсяНу да, фокус покус) главное, не забыть всякие шарики и прочие атрибуты фокусников

Было дело, как-то подбили меня попробовать. Выпила две банки, потом три дня пятнистая, как ягуар ходила )))Ребят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )