Почемучка

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )
Мне кажется лучше спросить кто НЕ пробовал))) Естественно пил)) Но страйк чёрный всё таки повкуснее))

История по Фрейду... Ну, и ладно! Главное, что человек хороший.
Правда, насчет дедушки... Ох, не додушили его в свое время!:hot:
Нам бы, котанам... мы бы его...Посмотреть вложение 646066
TRT.gif

Серёж, кто сегодня выиграет, Исландия или Нигерия?)
Понятия не имею:D Я на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))
Но, топить буду за Исландию)

Мне кажется лучше спросить кто НЕ пробовал))) Естественно пил)) Но страйк чёрный всё таки повкуснее))
Страйк это алкогольная жижа с энергетиком?) Или они все с ним?))

Понятия не имею:D Я на чистые победы не ставлю, а уж на этом ЧМ и подавно)) Вчерашний матч хорватов пример, что не всё так очевидно как кажется))
И я!!! Они оч крутые! Я сегодня иду на игру ))

Я тоже за Исландию буду. Очень мне их игра прошлая понравилась.

Страйк это алкогольная жижа с энергетиком?) Или они все с ним?))
Ну да, тоже коктейль)) Но он хоть в меру сладкий и в меру вонючий) Ягу то когда открываешь - на метра 3 воняет вокруг, а уж если дома то на всю квартиру)))

И болелы у Исландии такие трогательные, душевные) Записали ролик "Калинка-Малинка", так спели круто )

Блин, купить себе пару банок страйка чтоль сегодня)))Вспомнить молодость))Только парочку, а то если больше - завтра с утра меня воскрешать надо будет
Вина лучше попей, не так вредно.

Ну да, фокус покус) главное, не забыть всякие шарики и прочие атрибуты фокусников
Даже ахалай-махалай не пришлось говорить и дуть, все же знают что если не дунуть то волшебства не получится:rofl:

Ребят, а вы хоть раз пробовали Ягуар, признавайтесь ) Я как-то пила в дичайшей юности его один раз )) Адок )
Было дело, как-то подбили меня попробовать. Выпила две банки, потом три дня пятнистая, как ягуар ходила )))
Аллергическая реакция, чтоб её. Не принял организьм это пойло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу